Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
[the_ad id="106237"]
Home Foodservice

Tramontina leva chefs e mixologistas para estande interativo na Fispal Food Service

Marca aposta em demonstrações práticas para destacar seu portfólio voltado ao foodservice

M&C Media Labs de M&C Media Labs
27 de maio de 2025
no Destaque do dia, Foodservice, Notícias
Tempo de leitura: 2 minutos
Tramontina leva chefs e mixologistas para estande interativo na Fispal Food Service
[the_ad id="169690"]

Em um momento de transformação acelerada no setor de alimentação fora do lar, a profissionalização das operações e a busca por eficiência têm redefinido os rumos de bares, restaurantes e cozinhas profissionais. Para se manterem competitivos, os estabelecimentos têm investido em soluções integradas que aliam funcionalidade, design e sustentabilidade. Para conectar a marca diretamente com os profissionais que movimentam o mercado, a Tramontina Hospitality estará com um estande de 392 m² dedicado a mostrar as inovações da marca para o setor de alimentação fora do lar na Fispal Food Service, de 27 a 30 de maio, no Distrito Anhembi, em São Paulo.

[the_ad id="138406"]

A ideia é oferecer experiências imersivas e demonstrações ao vivo, com nomes de referência que atestam a qualidade dos nossos produtos no uso diário. Quem visitar nosso estande terá uma jornada imersiva: ao entrar, poderá acompanhar demonstrações práticas do uso dos produtos feitas por especialistas, criando uma experiência sensorial e mostrando a versatilidade e qualidade das soluções. Os visitantes poderão conferir esses profissionais em ação, com mixologistas no preparo de drinks com a nova linha Bar, sushimans em ação aos cortes de sushi e chefs testando o desempenho dos fornos e utensílios com culinária real.

A Tramontina levará à feira soluções para diferentes tipos de negócios de alimentação fora do lar organizadas em três frentes: Equipment, Furniture e Food Service.

[the_ad id="99067"]

Na linha Equipment, a novidade é a estação modular para bares, feita em aço inox AISI 304. Os módulos seguem o conceito de mise en place líquida e permitem diversas configurações, com visual personalizável, iluminação LED e acessórios. O destaque em cocção fica por conta dos fornos iCombi Classic, que reúnem múltiplas funções de cocção, como grelhar, refogar, assar e cozinhar no vapor, nas versões a gás e elétricas.

Tramontina leva chefs e mixologistas para estande interativo na Fispal Food Service
Fornos iCombi Classic são desenvolvidos em parceria com marca alemã Rational

Design com sustentabilidade

Na linha Furniture, a Tramontina aposta no design brasileiro e na sustentabilidade. A cadeira Kobe, inspirada na marcenaria japonesa, e a Maruja, que remete às danças típicas do Pará, são produzidas com madeira de manejo florestal sustentável. Já as cadeiras Marta, Amélia e Serena se destacam por conterem aditivo antimicrobiano incorporado na fabricação, tecnologia pioneira no Brasil.

Tramontina leva chefs e mixologistas para estande interativo na Fispal Food Service
Cadeira Amélia contém um aditivo antimicrobiano na composição

Precisão no preparo de alimentos

Entre os lançamentos da linha Food Service, a linha de facas Solutta traz lâminas de aço inox especial, cabos com fibra de vidro, certificação NSF e garantia de 10 anos. A linha Century foi atualizada com um novo modelo da faca Chef, com design ajustado a partir de feedbacks do mercado. A marca apresenta ainda a linha de porcelanas MaxForce, que alia resistência, apelo estético e baixa porosidade, ideal para estabelecimentos com alta rotatividade.

Reportagem: Larissa Féria
Imagens: Divulgação

 

[the_ad_group id="11868"]
Postagem anterior

Novo shopping do Grupo Zaffari integra varejo e gastronomia em Porto Alegre

Próxima Postagem

NRA Show 2025: o equilíbrio essencial entre inovação e hospitalidade no foodservice do futuro

M&C Media Labs

M&C Media Labs

Relacionados Posts

CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Justiça coloca ‘watchdogs’ para conferir contas da Oi após ver indícios de ‘impropriedades’

21 de julho de 2025
"Tempestade perfeita" da economia faz Magalu perder 75% de seu valor
E-commerce

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

21 de julho de 2025
Governo começa a fazer pagamento do Auxílio Gás de dezembro nesta quinta-feira
Economia

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

21 de julho de 2025
Mercado de criptomoedas merece "regras regulatórias claras", diz presidente da SEC
Economia

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

21 de julho de 2025
Tráfego total de passageiros cresce 39,1% em maio ante igual mês de 2022, aponta Iata
Economia

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

21 de julho de 2025
Varejo

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

21 de julho de 2025
'A caixa preta das renúncias fiscais precisa acabar', reitera Haddad
Economia

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

21 de julho de 2025
Stellantis vai investir R$ 13 bi em Pernambuco, 43% do total previsto no Brasil até 2030
Economia

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

21 de julho de 2025
Próxima Postagem
NRA Show 2025: o equilíbrio essencial entre inovação e hospitalidade no foodservice do futuro

NRA Show 2025: o equilíbrio essencial entre inovação e hospitalidade no foodservice do futuro

[the_ad_group id="11875"]

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile
A Mercado e Consumo utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário e apresentar conteúdo de seu interesse. Ao aceitá-los, o usuário concorda com tal uso.AceitarNãoPolítica de Privacidade.