Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Destaque do dia

Connection Foodservice tem início nesta sexta-feita e traz aprendizados da NRA Show 2023

O festival é realizado pela Mercado&Consumo em parceria com a consultoria Gouvêa Foodservice

Redação de Redação
1 de junho de 2023
no Destaque do dia, Eventos, Notícias, NRA Show, Varejo
Tempo de leitura: 2 minutos
O valor da sustentabilidade para os negócios é destaque no 1° dia da NRA Show 2023

A segunda edição do Connection Foodservice vai começar nesta sexta-feira, 2, e vai trazer os principais insights e tendências do foodservice vistos na NRA Show 2023, um dos mais importantes eventos do setor. O festival é realizado pela Mercado&Consumo em parceria com a consultoria Gouvêa Foodservice.

Sediado no Hotel Novotel Itu Golf & Resort, no interior de São Paulo, o Connection Foodservice vai até domingo, 4, e vai apresentar detalhes da cobertura da NRA por meio de reportagens filmadas em Chicago e debates para os empresários que não puderam acompanhar o evento em Chicago.

Robotizarão e automação, hospitalidade, cultura do funcionário, inovação e experiência do cliente foram alguns dos temas abordados pelos palestrantes da NRA e trazidas pela Mercado&Consumo em nossa cobertura completa.

Em Itu, nomes de destaque do foodservice estarão presentes para participar de wrap-ups, pitchs de conteúdo, rodadas de conversa, e reuniões de negócios.

Além disso, personalidades como Urideia Andrade, chef do Bufê Flor de Mandacaru e criadora do projeto Mobiliza Jaguaré; Ludmilla Milhomem, idealizadora do Gerando Baristas, parceria da Kerry com a Gerando Falcões; Vanessa Sandrini, diretora de Varejo do JHSF/Fasano e responsável pelo Empório Fasano; e Iris Pereira Barbosa, integrante da Associação Brasileira de Recursos Humanos (ABRH-SP) e do Instituto Pactuá vão debater sobre diversidade no foodservice.

Graciette Breuer Rudas, nutricionaista-chefe de Produção de Pratos Prontos na Casa Santa Luzia; Fábio Amorim, CEO do Hortifruti Natural da Terra; e Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice, vão falar sobre o papel do setor no varejo alimentar.

João Adas, CEO da Cia Tradicional do Comércio; Lucas Rossi, CEO do Papila Deli; Adriana Pino, bartender; Gustavo Scarambone, sócio-proprietário da Lecadô; Tonico Novaes, CEO da Campus Party Brasil; e Lais Moreira, fundadora na Seventee Agência de Marketing Digital, estarão presentes no Papo de Boteco para falar sobre tendências do foodservice.

Deiverson Migliatti, CEO e fundador do Sterna Café; Edgar Ribeiro, sócio-administrador da ER Arquitetura de Restaurantes; Rafael Marques, superintendente do Shopping Tamboré; Janice Mendes, sócia-diretora da Gouvêa Malls; e Adriana Auriemo, sócia-diretora da Nutty Bavarian, vão falar sobre novos sabores e espaços.

Clique no vídeo abaixo e veja os principais acontecimentos do Connection 2022:

Cobertura NRA Show 2023

O Brasil tem atualmente o quinto maior mercado mundial de foodservice, como é chamada a cadeia de estabelecimentos especializada em preparar e servir refeições e bebidas. E o potencial de crescimento permanece grande, mesmo diante das dificuldades econômicas e das diferenças que ainda existem entre as regiões do País.

Os desafios e as oportunidades do setor foram debatidos no painel “Perspectivas do foodservice brasileiro e o que isso pode significar para o resto do mundo”, comandado por Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice, e Eduardo Bueno, head de Pesquisa e Inteligência da Mosaiclab, em um dos palcos da NRA Show 2023.

Imagem: Mercado&Consumo

Postagem anterior

Hurb demite cerca de 40% da equipe após suspensão de venda de pacote flexíveis

Próxima Postagem

Cartão de TODOS compra controle da Virtù para avançar em serviços digitais de saúde

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Notícias

Grupo Porto tem lucro de R$ 832 mi no 3º tri, alta de 13%

11 de novembro de 2025
Black Friday

Black Friday vai além de novembro e datas promocionais viram estratégia dos marketplaces

11 de novembro de 2025
Artigos

Todo mundo é vendedor: as lições de Rubens Inácio sobre construir marcas inesquecíveis

11 de novembro de 2025
Varejo

Conheça a rua 25 de Março, símbolo do comércio paulistano que completa 160 anos

11 de novembro de 2025
Economia

INPC recua para 0,03% em outubro e acumula 4,49% em 12 meses

11 de novembro de 2025
Com investimentos de R$ 15 bi no 1º ciclo, Sabesp deixará São Paulo em obras
Economia

Sabesp tem queda de 64,7% no lucro do 3º tri, para R$ 2,16 bi

11 de novembro de 2025
Varejo

Azzas tem lucro líquido recorrente de R$ 201,3 mi no 3º tri

11 de novembro de 2025
CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Ministério das Comunicações diz que vai avaliar decisão judicial que decretou falência da Oi

11 de novembro de 2025
Próxima Postagem
Cartão de TODOS

Cartão de TODOS compra controle da Virtù para avançar em serviços digitais de saúde

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile