A rede de restaurantes Fogo de Chão está apostando em salas privativas, cardápio flexível e infraestrutura premium para atender às confraternizações tradicionais de fim de ano, além de reuniões e celebrações em suas unidades.
Todas as lojas da rede contam com salas privativas para grupos, sem cobrança de aluguel de espaço para reservas a partir de 15 pessoas. As reservas estão sujeitas à disponibilidade, e há ainda a possibilidade de fechar a casa para eventos de grande porte.
“Estamos percebendo um aumento de reservas para reuniões corporativas e também para eventos sociais como casamentos, pois a praticidade de sua operação e ambiente customizado tornaram-se grandes diferenciais para a escolha do cliente. O objetivo é proporcionar uma experiência exclusiva e repleta de boas memórias”, comenta Paulo Antunes, country manager Brasil do Fogo de Chão.
A infraestrutura inclui climatização e isolamento acústico em todas as unidades, geradores de energia e equipamentos multimídia — como datashow, telão, projetor, sistema de som, microfone e wi-fi — disponíveis mediante solicitação, além de mesas com formatos adaptáveis.
A rede também oferece um menu flexível. Embora o carro-chefe seja o rodízio completo, com até 19 cortes de carnes nobres, incluindo picanha, bife ancho, costela premium e cordeiro, além de uma mesa de saladas com seleção de queijos, o cardápio pode ser totalmente adaptado às necessidades de cada cliente.
Imagem: Divulgação

