Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Destaque do dia

Unilever lança a Academia UFS, plataforma de capacitação gratuita para chefs

O curso terá a certificação da South African Chefs Association, entidade que reúne mais de 9,6 mil profissionais

Redação de Redação
30 de maio de 2023
no Destaque do dia, Foodservice, Gestão, Notícias
Tempo de leitura: 2 minutos
Academia UFS

A Unilever Food Solutions lança a Academia UFS, plataforma com formações online e gratuitas voltadas para profissionais de culinária. As videoaulas trazem tendências e dicas sobre gastronomia, além de recursos de gestão para apoiar processos operacionais de restaurantes.

As jornadas contam com videoaulas protagonizadas por chefs de todo o mundo, com duração de até dois minutos e conteúdo didático para facilitar o aprendizado. Os temas incluem princípios básicos de segurança alimentar e técnicas avançadas de cozinhas.

“A ideia da Academia UFS é ser uma fonte de inspiração e capacitação para os chefs no Brasil, de forma que possam maximizar seu conhecimento, criatividade e a capacitação da sua equipe”, comenta Adriana Vichino, diretora de Marketing da Unilever Food Solutions na América Latina.

A iniciativa conta com a parceria do International Centre for Culinary Arts (ICCA) de Dubai, responsável por treinar mais de 9,5 mil chefs. O curso terá a certificação da South African Chefs Association, entidade que reúne mais de 9,6 mil profissionais da região.  

A plataforma conta com receitas e diversos cursos para a área, como “Segurança alimentar”, “A arte de empratar”, “Fotografias gastronômicas para redes sociais”, “Dominar a cozinha vegan”, “Formas práticas de garantir segurança e higiene”, “Entrega a domicílio e takeaway”, e mais.

O acesso aos cursos é ilimitado, sem anúncios e gratuito. A ideia é que mais cursos sejam adicionados à plataforma brasileira. Para se inscrever, basta criar uma conta no site oficial da academia e fornecer o CNPJ do restaurante no qual atua.

Imagem: Shutterstock

Postagem anterior

Maduro diz que Venezuela está de portas abertas a todo empresariado brasileiro

Próxima Postagem

Adesão ao modelo home office cai, enquanto trabalho presencial e híbrido crescem

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Notícias

Grupo Porto tem lucro de R$ 832 mi no 3º tri, alta de 13%

11 de novembro de 2025
Black Friday

Black Friday vai além de novembro e datas promocionais viram estratégia dos marketplaces

11 de novembro de 2025
Artigos

Todo mundo é vendedor: as lições de Rubens Inácio sobre construir marcas inesquecíveis

11 de novembro de 2025
Varejo

Conheça a rua 25 de Março, símbolo do comércio paulistano que completa 160 anos

11 de novembro de 2025
Economia

INPC recua para 0,03% em outubro e acumula 4,49% em 12 meses

11 de novembro de 2025
Com investimentos de R$ 15 bi no 1º ciclo, Sabesp deixará São Paulo em obras
Economia

Sabesp tem queda de 64,7% no lucro do 3º tri, para R$ 2,16 bi

11 de novembro de 2025
Varejo

Azzas tem lucro líquido recorrente de R$ 201,3 mi no 3º tri

11 de novembro de 2025
CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Ministério das Comunicações diz que vai avaliar decisão judicial que decretou falência da Oi

11 de novembro de 2025
Próxima Postagem
Adesão ao modelo home office cai, enquanto trabalho presencial e híbrido crescem

Adesão ao modelo home office cai, enquanto trabalho presencial e híbrido crescem

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile