Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Foodservice

Com café próprio e padaria, Oxxo aposta em foodservice para crescer no Brasil

Como parte da estratégia para impulsionar o consumo no inverno, a Oxxo lançou dois sabores em parceria com a Hershey’s

Larissa Féria de Larissa Féria
14 de julho de 2025
no Destaque do dia, Foodservice, Notícias
Tempo de leitura: 2 minutos

Cinco anos após desembarcar no Brasil, a Oxxo, rede de proximidade do Grupo Nós (joint venture entre Femsa e Raízen), aposta em um modelo de loja que mistura conveniência, padaria e lanchonete para atender o consumidor urbano. Com aproximadamente 620 unidades próprias, a rede tem ampliado o foco no foodservice, que hoje já representa 25% do tráfego nas unidades.

A inclusão da padaria no modelo de loja foi uma das adaptações feitas para a tropicalização da marca no Brasil. E como toda boa padaria, não poderia faltar um cafezinho. Sob a marca própria Andatti, lançada em novembro, a Oxxo desenvolveu um blend exclusivo, com grãos de Minas Gerais e do interior de São Paulo, para agradar o paladar do consumidor brasileiro.

“A padaria veio como uma categoria incremental de venda. É muito bacana porque, além de ser uma geradora de tráfego, de trazer a recorrência quase que diária do consumidor, gera margem. Aqui a gente percebe que o brasileiro, nem que for cinco minutos, gosta de sentar, tomar o café com calma, comer um salgado, um pão de queijo, para depois seguir na sua jornada. Essa foi a principal diferença”, afirma Rafaela Trentin, gerente de Foodservice e Padaria do Grupo Nós.

Como parte da estratégia para impulsionar o consumo no inverno, a Oxxo lançou dois sabores em parceria com a Hershey’s: cappuccino com macadâmia e achocolatado com morango, disponíveis até agosto.

“O café continua sendo uma grande escala de venda, mas temos que olhar para o consumidor do futuro, que muitas vezes não quer café. Pode querer uma bebida láctea ou carbonatada”, afirma Rafaela.

A rede estuda ampliar o portfólio com cafés gelados, bebidas carbonatadas e opções lácteas sem café, mirando consumidores mais jovens “Em Chicago, na NRA, a gente pôde experimentar essa tendência que não tem mais regressão. As novas gerações já não são tão heavy users de café tem mercado para tudo”, diz.

Outras colaborações

Além das bebidas, o cardápio sazonal se renova com lançamentos que homenageiam à cultura local. Em julho, por exemplo, a rede aposta na linha de sanduíches paulistas, com releituras de clássicos como o buraco quente, o sanduíche de pernil e o de mortadela com queijo.

Em agosto, no Dia do Pão de Queijo, a marca vai inaugurar sua primeira loja emblemática de foodservice em parceria com a Forno de Minas, em Campinas. “Vamos ambientar toda a loja, com ombrelone e um lançamento exclusivo de pão de queijo recheado”, antecipa Rafaela.

Outra collab que deve ser apresentada em breve, entre o final de agosto e começo de setembro, é com a Vigor, com os lançamentos do mini pão de queijo recheado com requeijão Vigor e um doguinho com cheddar Vigor.

Imagem: Divulgação

Postagem anterior

Trumpice mira no que viu e acerta o que não viu

Próxima Postagem

Governo acelera a Lei da Reciprocidade

Larissa Féria

Larissa Féria

Relacionados Posts

Notícias

Grupo Porto tem lucro de R$ 832 mi no 3º tri, alta de 13%

11 de novembro de 2025
Black Friday

Black Friday vai além de novembro e datas promocionais viram estratégia dos marketplaces

11 de novembro de 2025
Artigos

Todo mundo é vendedor: as lições de Rubens Inácio sobre construir marcas inesquecíveis

11 de novembro de 2025
Varejo

Conheça a rua 25 de Março, símbolo do comércio paulistano que completa 160 anos

11 de novembro de 2025
Economia

INPC recua para 0,03% em outubro e acumula 4,49% em 12 meses

11 de novembro de 2025
Com investimentos de R$ 15 bi no 1º ciclo, Sabesp deixará São Paulo em obras
Economia

Sabesp tem queda de 64,7% no lucro do 3º tri, para R$ 2,16 bi

11 de novembro de 2025
Varejo

Azzas tem lucro líquido recorrente de R$ 201,3 mi no 3º tri

11 de novembro de 2025
CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Ministério das Comunicações diz que vai avaliar decisão judicial que decretou falência da Oi

11 de novembro de 2025
Próxima Postagem
Tarifaço de Trump deve causar retração no PIB e queda de US$ 15 bi nas exportações

Governo acelera a Lei da Reciprocidade

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile