Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Destaque do dia

Com conceito de supermercado e restaurante, Dom’s Kitchen abre 2ᵃ unidade em Chicago

Com 2.500 m², o espaço é 50% maior do que a primeira loja, aberta em junho de 2021

Redação de Redação
7 de dezembro de 2022
no Destaque do dia, Foodservice, Notícias
Tempo de leitura: 2 minutos
Dom's Kitchen & Market

Com conceito de supermercado e restaurante, a Dom’s Kitchen & Market abriu sua segunda unidade no bairro Cidade Velha em Chicago, Estados Unidos. Com 2.500 m², o espaço é 50% maior do que a primeira loja, aberta em junho de 2021.  A Mercado&Consumo visitou a primeira operação da empresa com a delegação da Gouvêa Foodservice, em maio deste ano, antes do início para a NRA Show 20220, promovido pela National Restaurant Association.

Aberta diariamente das 6h às 22h, a nova unidade oferece serviços e itens semelhantes aos da primeira loja, incluindo carne, frutos do mar, vinhos e uma charcutaria com mais de 300 queijos. Há também uma padaria, uma despensa com nozes e grãos que podem ser comprados a granel em recipientes reutilizáveis e cozinhas que servem refeições pré-fabricadas para comer na loja ou levar para casa.

Dom's Kitchen & Market
A Dom’s Kitchen & Market é dirigida pelo fundador da Mariano, Bob Mariano (no centro)

Segundo a consultoria McMillan Doolittle, a Dom’s Kitchen & Market ultrapassa os limites da indústria de supermercados, fornecendo diversos mantimentos especiais e alimentos preparados com qualidade de restaurante, além de modernos espaços de reunião da comunidade em torno de um bar e um café.

“A loja transita sem esforço sua experiência do dia para a noite com o comportamento de seus consumidores, atraindo profissionais de trabalho de qualquer lugar com café artesanal e alimentos preparados durante o dia, e frequentadores de happy hour e foodies à noite com seu espaço de bar lindamente projetado e balcões de comida em estilo de restaurante”, afirma Ava Buechel, consultora sênior a McMillan.

A ideia é expandir esse modelo para 15 lojas até 2025. A Dom’s Kitchen & Market é dirigida pelo fundador da Mariano, Bob Mariano, o ex-executivo da Dominick Don Fitzgerald, e Jay Owen, bisneto do fundador da Dominick, Dominick DiMatteo.

Imagem: Reprodução

Postagem anterior

Não é só futebol: a transformação digital da Copa do Mundo

Próxima Postagem

BB passa a permitir resgate de pontos por clientes PJ por meio de vouchers

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Notícias

Grupo Porto tem lucro de R$ 832 mi no 3º tri, alta de 13%

11 de novembro de 2025
Black Friday

Black Friday vai além de novembro e datas promocionais viram estratégia dos marketplaces

11 de novembro de 2025
Artigos

Todo mundo é vendedor: as lições de Rubens Inácio sobre construir marcas inesquecíveis

11 de novembro de 2025
Varejo

Conheça a rua 25 de Março, símbolo do comércio paulistano que completa 160 anos

11 de novembro de 2025
Economia

INPC recua para 0,03% em outubro e acumula 4,49% em 12 meses

11 de novembro de 2025
Com investimentos de R$ 15 bi no 1º ciclo, Sabesp deixará São Paulo em obras
Economia

Sabesp tem queda de 64,7% no lucro do 3º tri, para R$ 2,16 bi

11 de novembro de 2025
Varejo

Azzas tem lucro líquido recorrente de R$ 201,3 mi no 3º tri

11 de novembro de 2025
CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Ministério das Comunicações diz que vai avaliar decisão judicial que decretou falência da Oi

11 de novembro de 2025
Próxima Postagem
BB: Aplicativo chega a 24 mi usuários, e crédito via app soma R$ 46 bi

BB passa a permitir resgate de pontos por clientes PJ por meio de vouchers

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile