O Grupo Sabiá, responsável pelo restaurante Sabiá do Parque, localizado no Parque Ibirapuera, abriu dois novos restaurantes: o Sabiá Empório Saudável, presente nos aeroportos de Congonhas (CGH) e Guarulhos (GRU). Com essa expansão, a companhia projeta atender cerca de 50 mil clientes por mês.
O Empório Saudável tem como proposta oferecer aos passageiros, tripulação e funcionários dos aeroportos uma experiência gastronômica saudável e equilibrada, com um cardápio que inclui pratos sem glúten, sem lactose e opções veganas.
A unidade de Guarulhos será um restaurante 100% saudável localizado antes do raio-x, permitindo que passageiros e acompanhantes tenham acesso a uma refeição antes do embarque. O cardápio traz opções como guacamole com nachos, sanduíches, bowls de salada e grelhados, além de salgados da NUU, menu kids e outras alternativas saborosas.
Já no Aeroporto de Congonhas, o restaurante está situado próximo aos portões 6/7 e conta com opções práticas e rápidas, ideais para quem tem pouco tempo. O menu inclui produtos Veritá, pizzas e pães de queijo da NUU, além de uma seleção de salgados sem glúten, sem lactose e diversas opções veganas.
Imagem: Divulgação



