Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
[the_ad id="106237"]
Home Destaque do dia

McDonald’s: 5 curiosidades sobre o modelo de restaurante em teste no Texas

Objetivo é testar novas e mais eficientes formas de os clientes retirarem suas refeições

Redação de Redação
6 de dezembro de 2022
no Destaque do dia, Foodservice, Notícias
Tempo de leitura: 3 minutos
McDonald's McDonald's: 5 curiosidades sobre o modelo de restaurante em teste no Texas
[the_ad id="169690"]

A rede de fast-food McDonald’s está testando em Fort Worth, no Estado do Texas (EUA), uma lanchonete com foco especial no drive-thru. Uma das novidades é que quem fizer o pedido via aplicativo receberá os produtos por meio de uma esteira de alimentos e bebidas. O projeto também inclui espaços designados para motoristas de aplicativos e uma sala de entrega para retirada de pedidos.

[the_ad id="138406"]

Confira, a seguir, cinco curiosidades sobre o novo conceito em teste pelo McDonald’s.

McDonald's McDonald's: 5 curiosidades sobre o modelo de restaurante em teste no Texas

  1. Uma nova maneira de retirar o pedido: a Order Ahead Lane
    A Order Ahead Lane é uma pista de drive-thru separada, onde os clientes recebem seus pedidos por meio de uma esteira de alimentos e bebidas. É uma opção para os clientes que desejam fazer o pedido pelo app do McDonald’s antes da chegada ao local, fugir da tradicional fila do drive-thru e receber a comida com rapidez e comodidade.
    “No McDonald’s, estabelecemos o padrão para drive-thrus há mais de 45 anos”, explica Max Carmona, diretor-sênior de Design Global e Desenvolvimento de Restaurantes do McDonald’s. “À medida que as necessidades de nossos clientes continuam a mudar, estamos comprometidos em encontrar novas maneiras de atendê-los com mais rapidez e facilidade do que nunca.”
  2. Ele é projetado para clientes em movimento
    O restaurante é consideravelmente menor do que uma unidade tradicional do McDonald’s nos EUA. Isso porque os recursos – dentro e fora – são voltados para clientes que planejam jantar em casa ou em trânsito. Dentro do restaurante, há uma sala de retirada de entregas para que os motoboys possam retirar os pedidos de forma rápida e prática. Existem também quiosques nos quais os clientes podem fazer as suas encomendas para viagem e uma prateleira de coleta de encomendas. No exterior do restaurante, existem vários lugares de estacionamento dedicados à coleta de encomendas na calçada (chamada de “curbside order pick-up”), bem como pontos de estacionamento reservados para entregadores.
  3.  A tecnologia contribui para uma melhor experiência da equipe e do cliente
    O Order Ahead Lane usa tecnologia que permite que a equipe do restaurante comece a preparar os pedidos dos clientes quando eles estiverem próximos ao restaurante. A tecnologia aprimorada neste local também ajuda a equipe que trabalha no restaurante. As atualizações de aplicativos do restaurante, o transportador de alimentos e bebidas e o novo formato da cozinha simplificam as operações, levando a uma experiência rápida para clientes e equipe.
    “A tecnologia neste restaurante não apenas nos permite atender nossos clientes de maneiras novas e inovadoras, mas também dá à equipe do restaurante a capacidade de se concentrar mais na velocidade e precisão dos pedidos, o que torna a experiência mais agradável para todos”, explica Keith Vanecek, o franqueado que opera a unidade do McDonald’s de teste.
  4. É “teste e aprenda” – por enquanto.
    O  novo conceito de restaurante do McDonald’s só pode ser encontrado em um local fora de Fort Worth, no Texas. A empresa diz que está ansiosa para testar novas ideias e inovações que podem beneficiar equipes de restaurantes e clientes em todo o mundo.
  5. Testar esse novo conceito de restaurante faz parte da estratégia de crescimento
    da rede
    O McDonald’s compartilhou os planos para esse conceito pela primeira vez num documento de 2020. A empresa destaca que está sempre inovando para melhorar a experiência do cliente, não importa como eles desejam pedir ou receber sua comida. “Estou imensamente orgulhoso de ter este novo conceito de restaurante atendendo nossos clientes no Dallas-Fort Worth Metroplex”, diz Keith Vanecek.

Imagens: Divulgação

[the_ad_group id="11868"]
Postagem anterior

Os movimentos que impulsionarão o foodservice brasileiro em 2023

Próxima Postagem

Uso de carro elétrico vira problema com poucos locais de ‘abastecimento’ pelo Brasil

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Justiça coloca ‘watchdogs’ para conferir contas da Oi após ver indícios de ‘impropriedades’

21 de julho de 2025
"Tempestade perfeita" da economia faz Magalu perder 75% de seu valor
E-commerce

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

21 de julho de 2025
Governo começa a fazer pagamento do Auxílio Gás de dezembro nesta quinta-feira
Economia

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

21 de julho de 2025
Mercado de criptomoedas merece "regras regulatórias claras", diz presidente da SEC
Economia

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

21 de julho de 2025
Tráfego total de passageiros cresce 39,1% em maio ante igual mês de 2022, aponta Iata
Economia

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

21 de julho de 2025
Varejo

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

21 de julho de 2025
'A caixa preta das renúncias fiscais precisa acabar', reitera Haddad
Economia

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

21 de julho de 2025
Stellantis vai investir R$ 13 bi em Pernambuco, 43% do total previsto no Brasil até 2030
Economia

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

21 de julho de 2025
Próxima Postagem
Uso de carro elétrico vira problema com poucos locais de 'abastecimento'

Uso de carro elétrico vira problema com poucos locais de 'abastecimento' pelo Brasil

[the_ad_group id="11875"]

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile
A Mercado e Consumo utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário e apresentar conteúdo de seu interesse. Ao aceitá-los, o usuário concorda com tal uso.AceitarNãoPolítica de Privacidade.