Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
[the_ad id="106237"]
Home Foodservice

Unilever oferece cursos gratuitos para empreendedores se adaptarem ao delivery

O curso contará com a presença de Katia Barbosa, jurada do programa Mestre do Sabor da TV Globo

Redação de Redação
11 de fevereiro de 2022
no Foodservice, Notícias, Varejo
Tempo de leitura: 2 minutos
Delivery
[the_ad id="169690"]

A pandemia causada pela covid-19 impactou diretamente nos hábitos de consumo, e uma das principais mudanças foi o aumento no número de pedidos de deliveries. Diversos restaurantes tiveram de se adaptar à realidade imposta pela pandemia ou enfrentariam tempos difíceis.

[the_ad id="138406"]

Mesmo com o avanço da vacinação no país, fato que tende para uma volta da normalidade, os pedidos de delivery seguem intensos. Tendo isso em vista, a Unilever Pro e a Unilever Food Solutions (UFS) lançaram um curso sobre delivery.

De acordo com nota, a iniciativa foi criada para apoiar os operadores de restaurantes nesse cenário e aprofundar conhecimentos sobre a modalidade de delivery. O curso é gratuito e 100% online, e ainda conta com a participação da chefe Katia Barbosa, jurada do programa Mestre do Sabor da TV Globo.

“A quarentena obrigou muitos restaurantes a atenderem por delivery, e até quem nunca pensou em trabalhar com entregas teve que se adaptar”, destacou Katia. A chef também pontuou que essa é uma grande oportunidade para expandir os negócios e fidelizar clientes.

O curso, um dos módulos da Universidade do Restaurante, faz parte de uma série que aborda diversos temas, como marketing e finanças, fotografia, apresentação de pratos e cuidados com higienização. Os vídeos são ministrados por especialistas da Associação Brasileira de Restaurantes (ABRASEL), SENAI, chefs da Unilever Food Solutions e outros profissionais de destaque no mercado gastronômico.

Dicas do curso para o delivery

Primeiro ponto abordado durante as aulas é a orientação para os empreendedores na escolha dos serviços de entrega e no cálculo de rentabilidade para embasar tal decisão. “Para que o delivery seja um bom negócio, tem que colocar tudo na ponta do papel”, comentou Ivim Pelloso, consultora em foodservice.

Delivery

Além da organização financeira, existem outros pontos que também são fundamentais para montar as operações de delivery. É necessário, também, que seja elaborado um cardápio exclusivo para o online, ter uma linha de preparo e conseguir entregar de maneira eficiente e ágil.

Para abordar tais questões, os alunos terão dicas com os chefs Michael Yamashita, Eleonara Stefani e Thais Gimenez. Eles contarão suas experiências profissionais e também darão dicas sobre as tendências de menus nos aplicativos, incluindo pratos vegetarianos e veganos. Confira mais algumas dicas na imagem abaixo:

Delivery

Os interessados no curso sobre delivery podem fazer a inscrição gratuita através do site da Universidade dos Restaurantes, com direito a certificados de conclusão no fim de cada módulo. A plataforma também foi desenvolvida pela Unilever Food Solutions em parceria com a Unilever PRO.

Imagens: Divulgação e Shutterstock

 

[the_ad_group id="11868"]
Postagem anterior

Santander e TecBan iniciam compartilhamento de espaço em agências

Próxima Postagem

Vendas presenciais no varejo caem 1,6% em janeiro

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Justiça coloca ‘watchdogs’ para conferir contas da Oi após ver indícios de ‘impropriedades’

21 de julho de 2025
"Tempestade perfeita" da economia faz Magalu perder 75% de seu valor
E-commerce

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

21 de julho de 2025
Governo começa a fazer pagamento do Auxílio Gás de dezembro nesta quinta-feira
Economia

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

21 de julho de 2025
Mercado de criptomoedas merece "regras regulatórias claras", diz presidente da SEC
Economia

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

21 de julho de 2025
Tráfego total de passageiros cresce 39,1% em maio ante igual mês de 2022, aponta Iata
Economia

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

21 de julho de 2025
Varejo

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

21 de julho de 2025
'A caixa preta das renúncias fiscais precisa acabar', reitera Haddad
Economia

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

21 de julho de 2025
Stellantis vai investir R$ 13 bi em Pernambuco, 43% do total previsto no Brasil até 2030
Economia

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

21 de julho de 2025
Próxima Postagem
Abramat: vendas de materiais de construção recuam 7,9% em março no País

Vendas presenciais no varejo caem 1,6% em janeiro

[the_ad_group id="11875"]

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile
A Mercado e Consumo utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário e apresentar conteúdo de seu interesse. Ao aceitá-los, o usuário concorda com tal uso.AceitarNãoPolítica de Privacidade.