Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Foodservice

Burger King EUA aposta em restaurantes com painéis solares e mesas ao ar livre

Redação de Redação
7 de setembro de 2020
no Foodservice, Notícias, Varejo
Tempo de leitura: 2 minutos

O Burger King revelou dois novos designs de restaurante que oferecem uma experiência totalmente “sem toque”, junto com painéis solares, esteiras transportadoras que entregam pedidos aos clientes e mesas ao ar livre.

A rede Restaurant Brands International é a mais recente empresa de restaurantes a anunciar mudanças permanentes em seus locais após a pandemia do coronavírus ter transformado o comportamento do consumidor. As visitas de drive-thru aumentaram 26% em abril, maio e junho, de acordo com dados do NPD Group.

“Em março, nossa equipe interna de design e tecnologia acelerou os planos de design de novos restaurantes e empurrou os limites do que um restaurante Burger King poderia ser”, disse o diretor de operações da Restaurant Brands, Josh Kobza, em um comunicado. “Levamos em consideração como os comportamentos dos consumidores estão mudando e [como] nossos hóspedes vão querer interagir com nossos restaurantes.”

A empresa disse que os primeiros restaurantes com design novo serão construídos no próximo ano na América Latina, Caribe e Miami, onde o Burger King está sediada.

Os novos designs requerem cerca de 60% menos metragem quadrada do que um restaurante Burger King tradicional, tornando-o ideal para áreas urbanas com muitos motoristas. O projeto Next Level de dois andares inclui até três faixas de drive-thru para os locais, com uma faixa específica para motoristas de entrega. O conceito Your Way apresenta apenas duas pistas, mas adiciona uma janela walk-up para pedidos de entrega.

O design do Burger King Your Way apresenta um pátio externo sombreado para refeições no local. Os clientes também podem optar por estacionar seus carros sob coberturas movidas a energia solar e ter seus Whoppers e batatas fritas entregues diretamente em seus carros após escanear um código QR em seu local de estacionamento e fazer seu pedido no aplicativo móvel do Burger King.

Em um restaurante Next Level, os clientes podem comer sua comida em uma sala de jantar que se projeta acima das pistas de drive-thru para maximizar a metragem quadrada.

As cozinhas da Next Level também ficarão suspensas acima do drive-thru, com esteiras transportadoras que entregam os pedidos a esses clientes.

Os armários para coleta na calçada e móveis estarão disponíveis em ambos os tipos de restaurante. Os clientes podem notificar os funcionários sobre sua chegada por meio do aplicativo do restaurante.

Com informações do portal CNBC.
* Imagem reprodução

Postagem anterior

Pandemia convence cadeia de supermercados a experimentar novas tecnologias

Próxima Postagem

Muito mais do que mais um evento virtual

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Notícias

Grupo Porto tem lucro de R$ 832 mi no 3º tri, alta de 13%

11 de novembro de 2025
Black Friday

Black Friday vai além de novembro e datas promocionais viram estratégia dos marketplaces

11 de novembro de 2025
Varejo

Conheça a rua 25 de Março, símbolo do comércio paulistano que completa 160 anos

11 de novembro de 2025
Economia

INPC recua para 0,03% em outubro e acumula 4,49% em 12 meses

11 de novembro de 2025
Com investimentos de R$ 15 bi no 1º ciclo, Sabesp deixará São Paulo em obras
Economia

Sabesp tem queda de 64,7% no lucro do 3º tri, para R$ 2,16 bi

11 de novembro de 2025
Varejo

Azzas tem lucro líquido recorrente de R$ 201,3 mi no 3º tri

11 de novembro de 2025
CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Ministério das Comunicações diz que vai avaliar decisão judicial que decretou falência da Oi

11 de novembro de 2025
Indústrias pedem taxação de bets para financiar saúde e educação
Varejo

Natura tem prejuízo líquido de R$ 1,9 bi no 3º tri, queda de 71% ante 2024

11 de novembro de 2025
Próxima Postagem
futuro do consumo

Muito mais do que mais um evento virtual

Por favor login para participar da discussão

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile