Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
[the_ad id="106237"]
Home Eventos

Foodservice tem potencial para crescer dois dígitos

Redação de Redação
22 de junho de 2019
no Eventos, Foodservice, Notícias, NRA Show
Tempo de leitura: 3 minutos
Mercado de franquias cresce 13,8% e passa de R$ 240,6 bilhões em 2023, segundo a ABF
[the_ad id="169690"]

A GS&Libbra, com o apoio do Grupo GS& Gouvêa de Souza, realizará o Pós NRA l Restaurant Trends, evento que irá trazer as tendências e informações atualizadas do setor de foodservice a partir de uma grande curadoria de insights do que foi apresentado na 100ª edição do National Restaurant Association Show, um dos maiores eventos de alimentação fora do lar no mundo, que aconteceu em Chicago.

[the_ad id="138406"]

O Restaurant Trends contará com palestrantes e convidados de grande relevância para enriquecer as discussões. Dentre eles, Jayme Lago Mestiere, da JLM Arquitetura; Francisco Simon, head comercial da Uber Eats Brasil e Marcelo Marinis, presidente do IFB. O evento terá ainda uma sessão de autógrafos do livro “Servir bem é um bom negócio”, com o restauranteur de sucesso Juscelino Pereira, proprietário do Piselli, Piselli Sud e Timo e El Carbón.

O encontro trará também o conhecimento adquirido nas visitas técnicas a operações inovadoras e de alta performance, tendências, lançamentos, inovações e inspirações, além de um extrato de todo conteúdo apresentado no Foodservice Executive Summit, ambas atividades realizadas com exclusividade pela delegação composta por líderes do segmento e que foi até o evento com a GS&Libbra para conferir, in loco, as novidades do setor.

[the_ad id="99067"]

O Pós NRA l Restaurant Trends acontecerá em 25 de junho, das 9h às 13h, no Auditório do Cubo, em uma manhã de rico aprendizado para CEO´s, investidores, diretores e gestores de todos os negócios ligados à cadeia do foodservice, sejam do campo, da indústria, atacadistas, varejistas, operadores, chefs ou fornecedores. “Nosso convite para o pós NRA Show é um chamado para os que desejam receber as informações mais recentes e atualizadas do mercado americano, um dos mais profissionalizados no setor de foodservice. Arquitetura, delivery, transformação digital, pessoas… tudo isso será abordado”, afirma Cristina Souza, diretora-executiva da GS&Libbra.

De acordo com a executiva, o momento exige dos operadores de foodservice grande investimento em atualização e informação, tanto para aproveitar o potencial do mercado de foodservice brasileiro quanto para se manter relevante. “O mercado de alimentação fora do lar no Brasil movimenta 205 bilhões de faturamento/ano. São 15 bilhões de visitas nos mais diferentes pontos de venda. Hoje, a penetração é de 28% com potencial para crescer a dois dígitos nos próximos cinco anos, caso tenhamos as condições de mercado mais estáveis. Ano a ano, os líderes do segmento têm investido em conhecimento, informação e inovação, mas ainda há muito por fazer.”

Para Marcos Gouvêa de Souza, diretor-geral do Grupo GS& Gouvêa de Souza, o mundo está se tornando implacável com quem não se antecipa ou, no mínimo, se ajusta rapidamente às mudanças. “Para a indústria brasileira de alimentos e bebidas, o foodservice representa, em média, 25% do total de seus negócios no mercado interno, com clara perspectiva de crescimento nos próximos anos, o que faz com que crescente interesse seja dedicado à evolução do setor. Sem dúvida este setor terá muitas oportunidades e desafios à frente”, concluiu.

Serviço:
PÓS NRA | RESTAURANT TRENDS
Data: 25 de junho de 2019
Horário: 9h às 13h
Local: Auditório Cubo – Alameda Vicente Pinzon, 54 – Vila Olímpia, São Paulo – SP
Inscrições aqui!

* Imagem reprodução

[the_ad_group id="11868"]
Postagem anterior

Brasileira cria aplicativo para doação de alimentos que seriam descartados

Próxima Postagem

[Relatório]: Indústria do foodservice mais saudável e sustentável

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Justiça coloca ‘watchdogs’ para conferir contas da Oi após ver indícios de ‘impropriedades’

21 de julho de 2025
"Tempestade perfeita" da economia faz Magalu perder 75% de seu valor
E-commerce

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

21 de julho de 2025
Governo começa a fazer pagamento do Auxílio Gás de dezembro nesta quinta-feira
Economia

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

21 de julho de 2025
Mercado de criptomoedas merece "regras regulatórias claras", diz presidente da SEC
Economia

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

21 de julho de 2025
Tráfego total de passageiros cresce 39,1% em maio ante igual mês de 2022, aponta Iata
Economia

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

21 de julho de 2025
Varejo

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

21 de julho de 2025
'A caixa preta das renúncias fiscais precisa acabar', reitera Haddad
Economia

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

21 de julho de 2025
Stellantis vai investir R$ 13 bi em Pernambuco, 43% do total previsto no Brasil até 2030
Economia

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

21 de julho de 2025
Próxima Postagem
[Relatório]: Indústria do foodservice mais saudável e sustentável

[Relatório]: Indústria do foodservice mais saudável e sustentável

Por favor login para participar da discussão
[the_ad_group id="11875"]

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile
A Mercado e Consumo utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário e apresentar conteúdo de seu interesse. Ao aceitá-los, o usuário concorda com tal uso.AceitarNãoPolítica de Privacidade.