A rede de franquias de comida havaiana Mana Poke inaugura na próxima quinta-feira (18), mais um restaurante na capital paulista, o 13º da rede em São Paulo, desta vez no bairro do Butantã. A nova unidade, que fica na Avenida Comendador Alberto Bonfiglioli, no Jardim Bonfiglioli, terá capacidade para o atendimento de 61 pessoas sentadas. A loja possui todas as caraterísticas de uma franquia Mana Poke com decoração descontraída, inspirada no Havaí, com pranchas, trilha sonora de surf music e deck externo.
“A região está carente de estabelecimentos que ofereçam comida saudável e poke. Aí, uma nova unidade da Mana Poke caiu como uma luva e tem tudo para ser um sucesso e atender a essa necessidade do público que gosta e aprecia o prato havaiano”, afirma Adolpho Lino, sócio operador do novo restaurante da rede.
O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 59 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes. “Cada vez mais temos um público fiel que busca a alimentação saudável. O poke não é só um prato, mas um estilo de vida que está ficando mais popular a cada ano. A rede Mana Poke também não para de crescer e a meta é chegar a 150 lojas”, afirmou Filipe Moreno, CEO do Mana Poke.
Criado por surfistas, o poke é um prato típico havaiano conhecido por ser saudável, nutritivo e uma opção leve e rápida de alimentação. O nome do prato, que tem origem no idioma havaiano, significa “cortar ou fatiar” e virou sucesso na Califórnia nos anos 1960, por ser uma refeição fresca, leve e cheia de cores e sabores, recomendado para dias de sol e verão.
Fundada em 2018, a rede Mana Poke está presente em 10 estados brasileiros e no Distrito Federal. Atualmente são 62 unidades instaladas nos estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Goiás, Santa Catarina, Pernambuco, Paraíba, Mato Grosso do Sul, Espírito Santo e Distrito Federal.
Imagem: Divulgação