Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
[the_ad id="106237"]
Home Eventos

Como fornecedores de produtos e serviços atuam para apoiar o foodservice

Questões regulatórias, complexidade logística e tempo de entrega estão entre os desafios dos operadores

Felipe Mario de Felipe Mario
7 de junho de 2023
no Eventos, Foodservice, Notícias, NRA Show
Tempo de leitura: 2 minutos
Líderes destacam as principais dores enfrentadas pelos fornecedores no foodservice
[the_ad id="169690"]

Questões regulatórias, complexidade logística e tempo de entrega estão entre os desafios dos operadores de foodservice no Brasil. Executivos de Ceratti, Farm Frites, Tramontina e Sanity debateram como apoiam os operadores na solução desses temas durante o Connection Foodservice Pós-NRA Show 2023, promovido pela Mercado&Consumo e pela Gouvêa Foodservice em Itu (SP).

[the_ad id="138406"]

O executivo Gustavo Colussi, gerente comercial da linha Hospitality da Tramontina, ressaltou a necessidade de a empresa ser ágil para atender às demandas dos clientes. “Quando você vai abrir um restaurante, por exemplo, você deixa os utensílios para última hora. Você quer receber pra ontem. Então, a agilidade na entrega é fundamental.”

Além de ingredientes, a Ceratti oferece opções prontas para facilitar a operação de restaurantes. Rodrigo Rossin, gerente Nacional QSR da marca, comentou o desafio da empresa, muito tradicional e conhecida no varejo, ao entrar no setor de foodservice. “Nosso desafio é olhar toda a cadeia, deste a ponta, onde o produto é servido, até as nossas capacidades fabris, para sermos o mais assertivos possível.”

[the_ad id="99067"]

A holandesa Farm Frites vê no foodservice brasileiro grande potencial de crescimento. O brasileiro consome, hoje, 3,5 kg de batata por ano, quantidade muito menor do que a média da Europa, de 15 kg. Toda a batata vendida aqui pela Farm Frites é importada, então Patrícia Ferrada, Trade Marketing Manager Latam da marca, destaca que a empresa prima por criar um nível de parceria logística que faça com que o produto chegue com qualidade até o consumidor final.

“Também estamos montando um time focado na aproximação com o cliente para entender a dor dele e como podemos agregar valor. Não estamos vendendo só batata, mas ajudando de ponta a ponta, no serviço, no operacional e no treinamento de pessoas.”

A Sanity, consultoria especializada em controle sanitário, presta serviços para vários tipos de empresas de foodservice, desde aquelas que fazem parte da cadeia primária de produção até as que servem produto na mesa. O diretor de Novos Negócios e Expansão, Cleober Fazani, destaca o papel da consultoria na “jornada do alimento seguro”, que é uma demanda do consumidor e também está relacionada aos seguimento correto da legislação.

“Você precisa estar 100% regularizado para operar. O Brasil é um país em que você tem a legislação municipal, estadual e federal, que muitas vezes se colidem e são antagonistas. É importante que todos estejam muito unidos, tanto o pessoal de campo quanto o da retaguarda.”

Com informações de Mercado&Consumo Media Labs.
Imagem: @thinkup

[the_ad_group id="11868"]
Postagem anterior

Nubank reestrutura área de operações no Brasil e fecha 296 vagas no setor

Próxima Postagem

Rede Accor inclui alimentação à base de vegetais em mais de 300 hotéis no Brasil

Felipe Mario

Felipe Mario

Relacionados Posts

CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Justiça coloca ‘watchdogs’ para conferir contas da Oi após ver indícios de ‘impropriedades’

21 de julho de 2025
"Tempestade perfeita" da economia faz Magalu perder 75% de seu valor
E-commerce

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

21 de julho de 2025
Governo começa a fazer pagamento do Auxílio Gás de dezembro nesta quinta-feira
Economia

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

21 de julho de 2025
Mercado de criptomoedas merece "regras regulatórias claras", diz presidente da SEC
Economia

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

21 de julho de 2025
Tráfego total de passageiros cresce 39,1% em maio ante igual mês de 2022, aponta Iata
Economia

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

21 de julho de 2025
Varejo

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

21 de julho de 2025
'A caixa preta das renúncias fiscais precisa acabar', reitera Haddad
Economia

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

21 de julho de 2025
Stellantis vai investir R$ 13 bi em Pernambuco, 43% do total previsto no Brasil até 2030
Economia

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

21 de julho de 2025
Próxima Postagem
Rede Accor inclui alimentação à base de vegetais em mais de 300 hotéis no Brasil

Rede Accor inclui alimentação à base de vegetais em mais de 300 hotéis no Brasil

[the_ad_group id="11875"]

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile
A Mercado e Consumo utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário e apresentar conteúdo de seu interesse. Ao aceitá-los, o usuário concorda com tal uso.AceitarNãoPolítica de Privacidade.