Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Foodservice

Carnívoros Steak & Burger cria o hambúrguer com carne em tudo

O restaurante tambem disponibilizou o novo hambúrguer para pedido de delivery

Redação de Redação
30 de maio de 2023
no Foodservice, Notícias
Tempo de leitura: 2 minutos
Carnívoros Steak & Burger cria o hambúrguer com carne em tudo

Em comemoração à Semana do Hambúrguer, a Carnívoros Steak & Burger criou o X Carnivoros, um lanche que contém carne em todos os seus ingredientes. A ação é uma parceria com a agência jvmX.

Em sua composição, o sanduíche traz pão de torresmo, maionese de bacon, fonduta de brisket e salada de legumes com pastrame. O restaurante também disponibilizou o novo hambúrguer para pedidos de delivery.

A Semana do Hambúrguer acontece até o dia 5 de junho, promovida pelo Burger Fest, comemora, além do Dia Mundial do Hambúrguer, em 28 de maio, o Dia da Batata Frita, em 30 de maio, e o Dia do Ketchup, em 5 de junho.

Outras promoções

Outra marcas aderiram à comemoração do Dia do Hambúrguer. O Montana Grill disponibilizou promoções para os clientes, oferecendo sete opções de hambúrgueres, além do refrigerante por R$ 2, tanto para pedidos no balcão quanto para delivery.

No Croasonhos, os clientes que optarem Croaburger ganham uma lata de Coca-Cola sem açúcar, e todos os pedidos disponibilizados na promoção acompanham batatas chips.

A Hector Hamburgueria, localizada em Gramado, na Serra Gaúcha, também celebrou a data de forma temática. Para comemorar, a marca adicionou ao seu cardápio o Soluço do Dragão com gorgonzola, o Crepúsculo Escarlate com cheddar e a opção vegana, o Velho Búfalo.

O restaurante convidou o chef Júnior Peto, da John’s Burguer, para assinar o seu cardápio de hambúrgueres.

Consumo pelos brasileiros

Apesar da enorme varidade culinária em terras brasileiras, o hambúrguer é um dos queridinhos por aqui, com uma média de consumo semanal de mais de 174 mil hambúrgueres, o que dá praticamente 25 mil unidades do produto consumidas por dia no País.

Imagem: Shutterstock

Postagem anterior

Vivo tem vagas abertas para programa de aprendiz com foco em tech

Próxima Postagem

Na cúpula com chefes de Estado, Lula defende mercado sul-americano de energia

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Notícias

Grupo Porto tem lucro de R$ 832 mi no 3º tri, alta de 13%

11 de novembro de 2025
Black Friday

Black Friday vai além de novembro e datas promocionais viram estratégia dos marketplaces

11 de novembro de 2025
Varejo

Conheça a rua 25 de Março, símbolo do comércio paulistano que completa 160 anos

11 de novembro de 2025
Economia

INPC recua para 0,03% em outubro e acumula 4,49% em 12 meses

11 de novembro de 2025
Com investimentos de R$ 15 bi no 1º ciclo, Sabesp deixará São Paulo em obras
Economia

Sabesp tem queda de 64,7% no lucro do 3º tri, para R$ 2,16 bi

11 de novembro de 2025
Varejo

Azzas tem lucro líquido recorrente de R$ 201,3 mi no 3º tri

11 de novembro de 2025
CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Ministério das Comunicações diz que vai avaliar decisão judicial que decretou falência da Oi

11 de novembro de 2025
Indústrias pedem taxação de bets para financiar saúde e educação
Varejo

Natura tem prejuízo líquido de R$ 1,9 bi no 3º tri, queda de 71% ante 2024

11 de novembro de 2025
Próxima Postagem
Na cúpula com chefes de Estado, Lula defende mercado sul-americano de energia

Na cúpula com chefes de Estado, Lula defende mercado sul-americano de energia

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile