Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Inovação

Plataforma de cursos para chefs de cozinha sem custo chega ao Brasil

Com mais de 20 minicursos online para chefs e profissionais da cozinha, plataforma traz aulas com tendências da gastronomia, técnicas e até dicas de gestão

Redação de Redação
29 de maio de 2023
no Inovação, Notícias
Tempo de leitura: 2 minutos
Plataforma de cursos para chefs de cozinha sem custo chega ao Brasil

Lançada pela Unilever Food Solutions, a Academia UFS, uma plataforma de cursos para chefs de cozinha, estreia no Brasil com formações online e gratuitas. As jornadas contam com videoaulas protagonizadas por chefs de todo o mundo, com destaque para a parceria com o ICCA – International Centre for Culinary Arts (Centro Internacional de Artes Culinárias) de Dubai, responsável por treinar mais de 9,5 mil chefs naquele país. Os vídeos trazem tendências e dicas sobre gastronomia, além de recursos de gestão para apoiar processos operacionais de restaurantes.

A Academia UFS estreia no Brasil com mais de 20 videoaulas com duração de até dois minutos e conteúdo didático para facilitar o aprendizado. Elas incluem temas específicos que vão dos princípios básicos de segurança alimentar às técnicas avançadas de cozinhas ao redor do mundo, incluindo masterclasses com certificação da South African Chefs Association (Associação dos Chefs da África do Sul, em português) – entidade que reúne mais de 9,6 mil profissionais da região.

“A ideia da Academia UFS é ser uma fonte de inspiração e capacitação para os chefs no Brasil, de forma que possam maximizar seu conhecimento, criatividade e a capacitação da sua equipe”, comenta Julia Galvão, da Unilever Food Solutions e responsável pela gestão de conteúdo da plataforma, ao explicar que as classes têm curta duração para que as formações se adequem ao cotidiano profissional de quem atua nas cozinhas.

O acesso aos cursos é ilimitado, sem anúncios e gratuito. A ideia é que mais cursos sejam adicionados à plataforma brasileira. Para se inscrever, basta criar uma conta na academia e fornecer o CNPJ do restaurante no qual atua.

Com informações de Mercado&Tech powered by Infracommerce.
Imagem: Shutterstock

Postagem anterior

Gartner anuncia quatro tendências para presente e futuro de TI

Próxima Postagem

Rico passa a oferecer sete criptomoedas no app

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Notícias

Grupo Porto tem lucro de R$ 832 mi no 3º tri, alta de 13%

11 de novembro de 2025
Black Friday

Black Friday vai além de novembro e datas promocionais viram estratégia dos marketplaces

11 de novembro de 2025
Varejo

Conheça a rua 25 de Março, símbolo do comércio paulistano que completa 160 anos

11 de novembro de 2025
Economia

INPC recua para 0,03% em outubro e acumula 4,49% em 12 meses

11 de novembro de 2025
Com investimentos de R$ 15 bi no 1º ciclo, Sabesp deixará São Paulo em obras
Economia

Sabesp tem queda de 64,7% no lucro do 3º tri, para R$ 2,16 bi

11 de novembro de 2025
Varejo

Azzas tem lucro líquido recorrente de R$ 201,3 mi no 3º tri

11 de novembro de 2025
CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Ministério das Comunicações diz que vai avaliar decisão judicial que decretou falência da Oi

11 de novembro de 2025
Indústrias pedem taxação de bets para financiar saúde e educação
Varejo

Natura tem prejuízo líquido de R$ 1,9 bi no 3º tri, queda de 71% ante 2024

11 de novembro de 2025
Próxima Postagem
Rico passa a oferecer sete criptomoedas no app

Rico passa a oferecer sete criptomoedas no app

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile