Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
[the_ad id="106237"]
Home Foodservice

Accor inova com serviço de delivery no conceito dark kitchen em São Paulo

Redação de Redação
24 de julho de 2020
no Foodservice, Inovação, Notícias
Tempo de leitura: 3 minutos
Ceviche Nikkei, do tradicional QCeviche, especializado em culinária peruana, é um dos pratos que estarão disponíveis para delivery

Ceviche Nikkei, do tradicional QCeviche, especializado em culinária peruana, é um dos pratos que estarão disponíveis para delivery

[the_ad id="169690"]

A Accor não é conhecida mundialmente apenas pelo conforto e qualidade de seus hotéis. A gastronomia servida nas diferentes marcas de restaurantes operados pela empresa também é um diferencial em alimentos e bebidas. Após um período de fechamento, por conta do isolamento social, alguns dos principais bares e restaurantes da Accor em São Paulo voltarão a produzir seus famosos pratos para atender seus clientes no formato delivery ou take-away (retirada no local).

[the_ad id="138406"]

A partir de 24 de julho, os fãs desses tradicionais cardápios poderão voltar a degustar seus pratos preferidos e pedir diferentes opções culinárias de conceitos de outros restaurantes da rede. No formato dark kitchen – onde mais de um restaurante concentra sua operação em um mesmo espaço para entrega de alimentos e bebidas -, restaurantes Accor oferecerão mais de um conceito gastronômico para seus clientes. As entregas, realizadas via iFood, Uber Eats e Rappi, atenderão clientes localizados em um raio de até 5 km do hotel onde o restaurante está instalado. E mais: o serviço vale pontos para associados do ALL (Accor Live Limitless), programa de fidelidade da Accor.

“Para atender nossos clientes nesse período de isolamento social, desenvolvemos um formato inovador na hotelaria. Com o conceito dark kitchen, as cozinhas de algumas de nossas principais marcas de restaurantes estão reabertas, aptas a produzir diversos conceitos gastronômicos e não apenas pratos de seus cardápios”, explica Olivier Hick, COO das marcas midscale e econômicas da Accor no Brasil. “Além de voltar a atender nossos clientes, vamos potencializar a visibilidade e presença de nossas marcas F&B na cidade”, completa.

[the_ad id="99067"]

No Adagio São Paulo Berrini, a cozinha da hamburgeria artesanal B/Side Burger & Bowls vai preparar também o famoso menu do QCeviche!, especializado na culinária peruana. Entre as deliciosas opções, o cliente poderá escolher, por exemplo, o tradicional B/Side Burguer (burguer de pernil, caramelo de bacon, coleslaw defumada – saladinha de repolho – e queijo mussarela no pão australiano) ou Ceviche Nikkey (com peixe branco, salmão, ou um mix dos dois, marinado com uma deliciosa mistura de leite de tigre e molho teriyaki, servido com batata doce, milho verde e nori frito), uma das estrelas do QCeviche!. A mesma dobradinha QCeviche! e B/Side Burguer & Bowls também será oferecida para entrega ou retirada no ibis Styles Barra Funda.

O combo ibis e ibis budget São Paulo Morumbi receberá pedidos do QCeviche! e do restaurante Sponta, que tem suas maravilhosas pizzas como carro-chefe. Entre as alternativas está a pizza Sponta (mozzarella de búfala, molho de tomate, queijo fontina, presunto de parma, tomate sweet grape e azeitona preta).

Os clientes também poderão fazer encomendas do B/Side Burguers & Bowls no Pullman São Paulo Ibirapuera. E claro, como não poderia faltar, o sofisticado TasteIt, localizado dentro do próprio hotel, também volta a produzir seus famosos pratos, combinando sabores da típica gastronomia francesa com o leve toque brasileiro. Entre eles o filé mignon grelhado com espaguete de palmito pupunha na manteiga de trufa.

O novo U!Mano Bar, localizado no lobby do ibis São Paulo Ibirapuera, preparou para entrega um cardápio de pratos, lanches e porções como bolinho de arroz recheado com queijo e carpaccio bovino com lascas de parmesão, mix de folhas e molho cremoso de mostarda (pão como acompanhamento). A cozinha do U!Mano também vai preparar as deliciosas pizzas do Sponta.

Quem está localizado em um raio de 5km do combo ibis e ibis budget Osasco poderá fazer pedidos do B/Side Burguer & Bolws e do Sponta.

Os pedidos também podem ser feitos por telefone ou whatsapp nos números abaixo:

B/Side Burguers & Bowls
Barra Funda: (11) 3576-5517 (telefone)
Berrini: (11) 5501-6928 (telefone e whatsapp)
Ibirapuera: (11) 99285-6244 (whatsapp)
Osasco: (11) 95038-8503 (whatsApp)

* Imagem divulgação

[the_ad_group id="11868"]
Postagem anterior

Bauducco Cereale faz estreia nas redes sociais e reforça lançamentos

Próxima Postagem

Walmart do México registra aumento de 10% nas vendas trimestrais

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Justiça coloca ‘watchdogs’ para conferir contas da Oi após ver indícios de ‘impropriedades’

21 de julho de 2025
"Tempestade perfeita" da economia faz Magalu perder 75% de seu valor
E-commerce

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

21 de julho de 2025
Governo começa a fazer pagamento do Auxílio Gás de dezembro nesta quinta-feira
Economia

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

21 de julho de 2025
Mercado de criptomoedas merece "regras regulatórias claras", diz presidente da SEC
Economia

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

21 de julho de 2025
Tráfego total de passageiros cresce 39,1% em maio ante igual mês de 2022, aponta Iata
Economia

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

21 de julho de 2025
Varejo

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

21 de julho de 2025
'A caixa preta das renúncias fiscais precisa acabar', reitera Haddad
Economia

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

21 de julho de 2025
Stellantis vai investir R$ 13 bi em Pernambuco, 43% do total previsto no Brasil até 2030
Economia

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

21 de julho de 2025
Próxima Postagem
walmart mexico

Walmart do México registra aumento de 10% nas vendas trimestrais

Por favor login para participar da discussão
[the_ad_group id="11875"]

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile
A Mercado e Consumo utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário e apresentar conteúdo de seu interesse. Ao aceitá-los, o usuário concorda com tal uso.AceitarNãoPolítica de Privacidade.