Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Indústria

Vida Veg fortalece categoria plant-based em parceria com o Carrefour

A foodtech mineira se tornou a primeira fornecedora de produtos plant-based para a marca própria da rede

  • de Redação
  • 4 meses atrás
Vida Veg fortalece categoria plant-based em parceria com o Carrefour

A saudabilidade segue como pauta do atual varejo alimentar, principalmente pensando em um consumidor que parece ter cada vez mais a saúde como mantra, principalmente aquele das gerações mais novas. Seguindo essa tendencia, o Carrefour e a Vida Veg firmaram parceria para que a foodtech mineira seja a primeira fornecedora de produtos plant-based para a marca própria da rede supermercadista.

“Há alguns anos, durante uma visita a Barcelona, na Espanha, percebi um movimento da marca própria Carrefour com a categoria plant-based e decidi enviar uma proposta, para trazer este modelo ao Brasil”, revela Álvaro Gazolla, fundador da Vida Veg, que tem a expectativa que a parceria traga um posicionamento de preço mais agressivo e torne os produtos disponíveis em nível nacional.

A contrato firmado entre Vida Veg e Carrefour vai ao encontro da diretriz internacional “Act for Food”, que na tradução livre para o português significa “Agir pela Alimentação”. A ação global, lançada pelo Carrefour no Brasil, tem o objetivo de ampliar o acesso da população a alimentos de qualidade, mais seguros e saudáveis, produzidos com responsabilidade socioambiental e a preços justos.

“Estamos levando para as prateleiras do Carrefour a muçarela de castanha de caju fatiada, o creme de castanha de caju tradicional e o creme de castanha de caju ervas finas. Selecionamos estes três alimentos por sua alta performance em vendas e grande aceitação de mercado”, afirma Thayana Mattar, gerente comercial da Vida Veg.

A executiva revela que o caminho não foi simples até a parceria ser anunciada. “Passamos por um rigoroso processo de auditorias, o que indica que a empresa está no caminho certo. Além disso, o projeto contribui para fortalecer a categoria plant-based no país, em função da capilaridade do Carrefour Brasil”, finaliza Thayana.

Imagem: Divulgação

  • Categories: Indústria, Notícias, Varejo
  • Tags: alimentaçãoalimentosBrasilCarrefourclienteClientescomportamentocomprasconsumidorconsumidoresconsumoempresasestratégiafoodserviceindústriamarcasmercadomercado&consumonegóciosprodutossaudabilidadevarejistaVarejistasvarejovendasVida Veg

Conteúdo Relacionado

Justiça coloca 'watchdogs' para conferir contas da Oi após ver indícios de 'impropriedades'

de Redação 21 de julho de 2025

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

de Redação 21 de julho de 2025

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

de Redação 21 de julho de 2025

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

de Redação 21 de julho de 2025

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

de Redação 21 de julho de 2025

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

de Redação 21 de julho de 2025

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

de Redação 21 de julho de 2025

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

de Redação 21 de julho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile