Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

The Vegetarian Butcher promove festival vegetariano em São Paulo

Durante 30 dias, 28 estabelecimentos oferecerão receitas feitas com a nova carne à base de plantas

  • de Redação
  • 4 anos atrás
The Vegetarian Butcher promove festival vegetariano em São Paulo

A Unilever Food Solutions vai promover, entre os dias 30 de setembro e 30 de outubro na cidade de São Paulo, o The Vegetarian Butcher Festival. Durante 30 dias, 28 estabelecimentos da capital paulistana oferecerão receitas vegetarianas feitas com a nova carne à base de plantas da marca The Vegetarian Butcher, que desembarcou no Brasil em outubro de 2020.

A ação, com produção feita pela produtora de eventos gastronômicos Mundo Mesa, reforça um dos pilares que sustenta o crescimento de The Vegetarian Butcher na Europa, berço da marca, e no mundo – a experimentação. Para isso, chefes e cozinheiros das casas participantes receberam a carne e tiveram 15 dias para criar ou reformular a receita participante.

“The Vegetarian Butcher tem como propósito mudar o sistema, sem mudar as tradições. Por isso encontrar uma alternativa tão saborosa quanto a proteína animal, no restaurante predileto, é um convite para uma mudança sem renunciar às experiências que mais gostamos”, diz Ricardo Marques, vice-presidente da Unilever Food Solutions.

Entre os estabelecimentos que aceitaram o desafio, estão Cantaloup e Loup, do restaurateur Daniel Sahagoff, as casas do Grupo Bah lideradas pelo chef Marcos Livi, a Tasca da Esquina, Rubayatt e o Skye, do chef Emmanuel Bassoleil. As receitas ficarão disponíveis no salão e no delivery (paras as casas que oferecem o serviço de entrega).

Confira a lista de casas participantes:

  • Attimo Per Quattro
  • Brique (Grupo Bah)
  • Distrito Urbano / Galo Véio (Grupo Bah)
  • Quintana (Grupo Bah)
  • Veríssimo (Grupo Bah)
  • C6 Burger (Grupo Bah)
  • Cantaloup
  • Tasca da Esquina
  • Pizzaria 1900
  • Loup
  • Capim Santo
  • Piu Iguatemi
  • Casa Santo Antônio
  • CUCINA
  • DIFY
  • La Cucina Piemontese
  • QT Pizza Bar
  • Piselli
  • El Carbón JK
  • Rubaiyat Steak house e A Figueira Rubaiyat
  • Tartuferia San Paolo
  • Skye (Unique)
  • A Villa Jacarandá
  • L´amitié Bistrot Parisiense
  • Restaurante Duas Terezas
  • Ponto Chic
  • La Casserole
  • Térreo Bar

Imagens: Divulgação

  • Categories: Foodservice, Inovação, Notícias
  • Tags: BrasilclienteClientescomportamentoconsumidorconsumidoresconsumoEconomiaempresasfoodserviceindústriamarcasmercadomercado&consumonegóciosplant-basedrestauranteThe Vegetarian ButcherUnilever Food Solutionsvegetarianismovegetariano

Conteúdo Relacionado

Governo prepara MP para recalibrar IOF e aumentar arrecadação

de Redação 9 de junho de 2025

NRF APAC Innovators Showcase destaca empresas que estão moldando o futuro do varejo

de Redação 9 de junho de 2025

Endividamento das famílias brasileiras bate novo recorde em maio, com inadimplência em alta

de Redação 9 de junho de 2025

Serviços avançam em maio, mas varejo mantém tendência de queda

de Redação 9 de junho de 2025

Com destaque para IA e experiência imersiva, NRF Ásia-Pacífic atrai 9.500 participantes

de Redação 9 de junho de 2025

Warner Bros Discovery anuncia planos de divisão em duas empresas de mídia

de Redação 9 de junho de 2025

Personagem de IA viral nas redes sociais estrela campanha de Dia dos Namorados do Magalu

de Redação 9 de junho de 2025

Reserva reinaugura loja de sua marca infantil no Iguatemi com foco em experiência personalizada

de Redação 9 de junho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile