A Unilever Food Solutions vai promover, entre os dias 30 de setembro e 30 de outubro na cidade de São Paulo, o The Vegetarian Butcher Festival. Durante 30 dias, 28 estabelecimentos da capital paulistana oferecerão receitas vegetarianas feitas com a nova carne à base de plantas da marca The Vegetarian Butcher, que desembarcou no Brasil em outubro de 2020.
A ação, com produção feita pela produtora de eventos gastronômicos Mundo Mesa, reforça um dos pilares que sustenta o crescimento de The Vegetarian Butcher na Europa, berço da marca, e no mundo – a experimentação. Para isso, chefes e cozinheiros das casas participantes receberam a carne e tiveram 15 dias para criar ou reformular a receita participante.
“The Vegetarian Butcher tem como propósito mudar o sistema, sem mudar as tradições. Por isso encontrar uma alternativa tão saborosa quanto a proteína animal, no restaurante predileto, é um convite para uma mudança sem renunciar às experiências que mais gostamos”, diz Ricardo Marques, vice-presidente da Unilever Food Solutions.
Entre os estabelecimentos que aceitaram o desafio, estão Cantaloup e Loup, do restaurateur Daniel Sahagoff, as casas do Grupo Bah lideradas pelo chef Marcos Livi, a Tasca da Esquina, Rubayatt e o Skye, do chef Emmanuel Bassoleil. As receitas ficarão disponíveis no salão e no delivery (paras as casas que oferecem o serviço de entrega).
Confira a lista de casas participantes:
- Attimo Per Quattro
 - Brique (Grupo Bah)
 - Distrito Urbano / Galo Véio (Grupo Bah)
 - Quintana (Grupo Bah)
 - Veríssimo (Grupo Bah)
 - C6 Burger (Grupo Bah)
 - Cantaloup
 - Tasca da Esquina
 - Pizzaria 1900
 - Loup
 - Capim Santo
 - Piu Iguatemi
 - Casa Santo Antônio
 - CUCINA
 - DIFY
 - La Cucina Piemontese
 - QT Pizza Bar
 - Piselli
 - El Carbón JK
 - Rubaiyat Steak house e A Figueira Rubaiyat
 - Tartuferia San Paolo
 - Skye (Unique)
 - A Villa Jacarandá
 - L´amitié Bistrot Parisiense
 - Restaurante Duas Terezas
 - Ponto Chic
 - La Casserole
 - Térreo Bar
 
Imagens: Divulgação
			
			







