A Tal da Castanha anuncia dois novos produtos em seu portfólio de alimentos clean label: o Completo, bebida vegetal proteica e enriquecida com vitaminas e minerais, e o Condensado, alternativa 100% vegetal ao leite condensado tradicional, feito com castanha-de-caju.
O Completo foi desenvolvido para atender diferentes perfis de consumo e momentos do dia. O produto reúne macronutrientes e micronutrientes em uma composição equilibrada. A bebida tem como fontes de proteína o arroz, a ervilha e a castanha-de-caju, além de ser enriquecida com vitamina D, vitamina B12, ácido fólico, cálcio, magnésio e zinco. Cada porção de 200 mL entrega 8 g de proteína, é fonte de fibras alimentares e apresenta baixos teores de açúcares, gorduras totais e saturadas. Não contém conservantes, gorduras trans ou colesterol, e é naturalmente livre de lactose.
“A boa nutrição, aliada à praticidade e ao prazer cultural que temos ao nos alimentar, é a base fundamental para a construção de hábitos saudáveis e sustentáveis. Produtos como o Completo e o Condensado são inclusivos, podendo ser consumidos por todos que, por qualquer motivo, não consomem ou estão reduzindo o consumo de leite de origem animal ou apenas buscam mais saúde e bem-estar”, afirma Alessandra Luglio, nutricionista do time de A Tal da Castanha.
O Condensado de Castanha-de-Caju é uma alternativa vegetal ao leite condensado tradicional, indicada para o preparo de doces, bolos e sobremesas. A formulação é feita com água, açúcar de cana orgânico, fibra de tapioca, óleo de coco, aveia, castanha-de-caju, amido, sal marinho e aroma natural.
O produto é 100% vegetal, mantendo a mesma performance e textura dos condensados tradicionais. O Condensado é fonte de cálcio, além de ser livre de glúten, leite e aditivos artificiais. Pode ser usado como substituto direto em receitas tradicionais.
“Eles permitem a manutenção da rotina alimentar e o preparo de receitas preferidas com produtos que entregam nutrição por meio de fórmulas limpas”, completa Alessandra.
Imagens: Divulgação