Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Eventos

NRA 2024 comemora 20 anos de prêmios de inovações em cozinha com 25 novos ganhadores

O evento acontece entre os dias 18 e 21 e reúne mais de 2.240 expositores do mundo todo

Redação de Redação
19 de maio de 2024
no Eventos, Foodservice, Notícias, NRA Show
Tempo de leitura: 3 minutos
NRA 2024 comemora 20 anos de prêmios de inovações em cozinha com 25 novos ganhadores

A 103ª edição da National Restaurant Association Restaurant Show (NRA Show), considerada a maior feira de foodservice das Américas, anunciou os 25 ganhadores Kitchen Innovations (KI) Awards 2024. O evento acontece entre os dias 18 e 21 e reúne mais de 2.240 expositores do mundo todo. A MERCADO&CONSUMO é parceira da delegação que a Gouvêa Foodservice leva para a NRA Show 2024 e realiza uma cobertura especial da feira e do congresso.

Desde 2005, o programa KI Awards é reconhecido por seu papel na definição do padrão ouro em inovações em equipamentos para serviços de alimentação. Os 25 vencedores do KI Awards refletem as prioridades atuais dos operadores de serviços alimentares, apresentando avanços em automação, eficiência, melhorias de segurança e sustentabilidade.

“Os KI Awards têm sido fundamentais para definir a excelência e impulsionar a inovação na indústria de foodservice há duas décadas. O cenário em evolução da tecnologia elevou os Prémios KI para se expandirem para além das operações internas e também reconhecerem inovações que oferecem poupanças de mão-de-obra, desperdício e energia”, afirmou Tom Cindric, presidente da NRA Show.

Os ganhadores do KI Award foram selecionados por um painel independente de jurados composto por líderes do setor que representam marcas internacionais de serviços de alimentação, incluindo Aramark, Cracker Barrel, Walt Disney World Resort e a Força Aérea dos EUA.

Os ganhadores do 2024 Kitchen Innovations Awards são:

Alpha Cloud – Patty Quality Assistant
Aniai

Seguindo de perto a introdução do homenageado KI de 2023 de Aniai, o robô de cozimento de hambúrguer ‘Alpha Grill’ apresenta Inteligência Artificial baseada em nuvem ‘Alpha Cloud’ para discernir a cor dos hambúrgueres e avaliar sua qualidade em tempo real sensores de visão durante o processo de cozimento. Alpha Cloud notifica a equipe de cozinha sobre a qualidade dos hambúrgueres, garantindo um controle de qualidade rigoroso e aprimorado.

OrderHQ™ Exterior Smart Food Locker Solution
Apex Order Pickup Solutions

O OrderHQ Exterior Smart Food Locker dá o salto para a coleta de pedidos através da parede com um sistema de circulação de ar com patente pendente que mantém a temperatura ambiente contra uma ampla variedade de condições climáticas. Ele incorpora diversas tecnologias para automatizar o gerenciamento, a segurança, a detecção e a transferência de pedidos externos, ao mesmo tempo que elimina o roubo de pedidos e reduz a aglomeração de motoristas de entrega e clientes de entrega.

Auto Seasoning & Auto Packaging Station
Atosa EUA, Inc.
Esta nova Estação Robótica Automática de Tempero e Embalagem Automática substitui uma estação de despejo padrão e inclui uma porta de despejo para batatas fritas, bem como armazenamento adicional opcional para até outros dois itens. A equipe da cozinha ou o braço robótico despeja as batatas fritas, então a robótica tempera as batatas fritas de acordo com os pesos de sal programados, porciona as batatas fritas por tamanho da caixa de acordo com os pedidos e entrega as caixas de batatas fritas recheadas ao área de coleta, garantindo primeiro a entrar, primeiro a sair.

ImVection IMV-4E
Blodgett Ovens
Falando em flexibilidade, o novo forno ImVection oferece quatro câmaras, cada uma oferecendo sua escolha de convecção ou impacto, seja por escolha manual ou usando programação de menu nas etapas de cozimento – tudo com o toque de um único controlador touchscreen, por meio de um sofisticado sistema motorizado com patente pendente. Sistema “shuffling jet plate” que alinha os orifícios de ar para cozimento por convecção ou impacto. Outros destaques: Não tem ventilação, fornece um ventilador de velocidade variável por câmara; e um multiplexador que direciona energia quando e onde necessário.

Clique aqui para conferir a lista completa.
Imagem: Divulgação

Postagem anterior

Mercado de pizzarias cresce 11,55% em 2023

Próxima Postagem

Procon-SP monitora preços do arroz para evitar especulação

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Notícias

Grupo Porto tem lucro de R$ 832 mi no 3º tri, alta de 13%

11 de novembro de 2025
Black Friday

Black Friday vai além de novembro e datas promocionais viram estratégia dos marketplaces

11 de novembro de 2025
Varejo

Conheça a rua 25 de Março, símbolo do comércio paulistano que completa 160 anos

11 de novembro de 2025
Economia

INPC recua para 0,03% em outubro e acumula 4,49% em 12 meses

11 de novembro de 2025
Com investimentos de R$ 15 bi no 1º ciclo, Sabesp deixará São Paulo em obras
Economia

Sabesp tem queda de 64,7% no lucro do 3º tri, para R$ 2,16 bi

11 de novembro de 2025
Varejo

Azzas tem lucro líquido recorrente de R$ 201,3 mi no 3º tri

11 de novembro de 2025
CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Ministério das Comunicações diz que vai avaliar decisão judicial que decretou falência da Oi

11 de novembro de 2025
Indústrias pedem taxação de bets para financiar saúde e educação
Varejo

Natura tem prejuízo líquido de R$ 1,9 bi no 3º tri, queda de 71% ante 2024

11 de novembro de 2025
Próxima Postagem
Falta de produtos nas prateleiras cresce em maio, enquanto preço do arroz dispara

Procon-SP monitora preços do arroz para evitar especulação

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile