Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Inovação

No ponto certo: Robô prepara tradicional milkshake crocante do Bob’s

Máquina é um dos destaques da loja da rede no coração de Ipanema, no Rio de Janeiro

Redação de Redação
11 de agosto de 2025
no Foodservice, Inovação, Notícias
Tempo de leitura: 2 minutos

Um robô que prepara o tradicional milk-shake crocante do Bob’s “no ponto” é o maior destaque da unidade da loja-conceito que a rede de fast-food no coração de Ipanema, no Rio de Janeiro. O espaço mistura tecnologia avançada e nostalgia, celebrando os 70 anos de história da marca.

“Nossa loja-conceito tem um endereço simbólico porque fica onde, há mais de 70 anos, o Bob’s fincou suas raízes como pioneira do fast-food no País. Agora, esse mesmo local assume nova função: mostrar que tradição e inovação não só podem, como precisam caminhar lado a lado para manter a marca viva e, acima de tudo, relevante”, afirma Marcelo Tristão, diretor de Desenvolvimento e Transformação Digital do Bob’s.

Como é a loja

Além do robô que faz milkshake, a loja-conceito do Bob’s conta com uma linha do tempo que relembra momentos marcantes da rede e um design com propósito: um Green Wall, revestimento decorativo sustentável feito de folhas estilizadas em lã de PET reciclado, que imprime personalidade ao ambiente com sua aparência orgânica e leveza visual.

Uma mesa no salão também reforça esse compromisso da marca com a sustentabilidade – produzida com revestimentos feitos a partir de 57 kg de plásticos descartados, provenientes de embalagens de transporte, alimentos e produtos de limpeza. O design da loja é de autoria do Estúdio Jacarandá.

Descompressão – e ‘até’ refeição

A ideia é de que a loja do Bob’s em Ipanema seja um espaço para descompressão, conversa, refeição ou retirada de pedidos via delivery com agilidade.

“Não abrimos só uma loja: criamos uma experiência em que tradição, inovação e sustentabilidade andam juntas. Queremos que as novas gerações vivam o Bob’s de forma diferente, mas sem esquecer nossa essência que atravessou o tempo sempre com pioneirismo e inovação”, afirma o diretor de Desenvolvimento e Transformação Digital do Bob’s.

Imagens: Divulgação

Postagem anterior

Trump diz que jamais faria um acordo para enviar novos e avançados chips da Nvidia à China

Próxima Postagem

Sadia lança linha gamer inspirada em League of Legends com embalagens colecionáveis

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Notícias

Trump anuncia acordo com Pfizer para reduzir preços de medicamentos vendidos nos EUA

30 de setembro de 2025
Grupo DPSP abre 600 vagas para jovens e reforça inclusão com programa para PCDs
Varejo

Drogarias Pacheco e São Paulo adotam escala 5×2 e ampliam folgas dos colaboradores

30 de setembro de 2025
Negócios Brasil e China
Economia

Camex prorroga por até 5 anos antidumping em laminados de aço chineses

30 de setembro de 2025
Meios de pagamento

Grupo Pereira adota tecnologia de pagamento por reconhecimento facial da Payface

30 de setembro de 2025
EUA tarifas
Economia

Wolfspeed conclui processo de reestruturação financeira e deixa Chapter 11

30 de setembro de 2025
Taxa de desemprego fica em 6,6% no trimestre; CLT bate recorde
Economia

Taxa de desemprego em agosto fica em 5,6% e repete recorde de mínima

30 de setembro de 2025
Neon recebe aporte de R$ 1,6 bilhão e anuncia status de ‘unicórnio’
Economia

Neon reduz prejuízo e foca em amadurecimento, mas lucro consistente ainda é desafio

30 de setembro de 2025
Produtos

Guaraná Jesus lança versão Zero e mantém a cor rosa e o sabor tradicional

30 de setembro de 2025
Próxima Postagem

Sadia lança linha gamer inspirada em League of Legends com embalagens colecionáveis

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile