Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
[the_ad id="106237"]
Home Foodservice

Burger King EUA aposta em restaurantes com painéis solares e mesas ao ar livre

Redação de Redação
7 de setembro de 2020
no Foodservice, Notícias, Varejo
Tempo de leitura: 2 minutos
[the_ad id="169690"]

O Burger King revelou dois novos designs de restaurante que oferecem uma experiência totalmente “sem toque”, junto com painéis solares, esteiras transportadoras que entregam pedidos aos clientes e mesas ao ar livre.

[the_ad id="138406"]

A rede Restaurant Brands International é a mais recente empresa de restaurantes a anunciar mudanças permanentes em seus locais após a pandemia do coronavírus ter transformado o comportamento do consumidor. As visitas de drive-thru aumentaram 26% em abril, maio e junho, de acordo com dados do NPD Group.

“Em março, nossa equipe interna de design e tecnologia acelerou os planos de design de novos restaurantes e empurrou os limites do que um restaurante Burger King poderia ser”, disse o diretor de operações da Restaurant Brands, Josh Kobza, em um comunicado. “Levamos em consideração como os comportamentos dos consumidores estão mudando e [como] nossos hóspedes vão querer interagir com nossos restaurantes.”

[the_ad id="99067"]

A empresa disse que os primeiros restaurantes com design novo serão construídos no próximo ano na América Latina, Caribe e Miami, onde o Burger King está sediada.

Os novos designs requerem cerca de 60% menos metragem quadrada do que um restaurante Burger King tradicional, tornando-o ideal para áreas urbanas com muitos motoristas. O projeto Next Level de dois andares inclui até três faixas de drive-thru para os locais, com uma faixa específica para motoristas de entrega. O conceito Your Way apresenta apenas duas pistas, mas adiciona uma janela walk-up para pedidos de entrega.

O design do Burger King Your Way apresenta um pátio externo sombreado para refeições no local. Os clientes também podem optar por estacionar seus carros sob coberturas movidas a energia solar e ter seus Whoppers e batatas fritas entregues diretamente em seus carros após escanear um código QR em seu local de estacionamento e fazer seu pedido no aplicativo móvel do Burger King.

Em um restaurante Next Level, os clientes podem comer sua comida em uma sala de jantar que se projeta acima das pistas de drive-thru para maximizar a metragem quadrada.

As cozinhas da Next Level também ficarão suspensas acima do drive-thru, com esteiras transportadoras que entregam os pedidos a esses clientes.

Os armários para coleta na calçada e móveis estarão disponíveis em ambos os tipos de restaurante. Os clientes podem notificar os funcionários sobre sua chegada por meio do aplicativo do restaurante.

Com informações do portal CNBC.
* Imagem reprodução

[the_ad_group id="11868"]
Postagem anterior

Pandemia convence cadeia de supermercados a experimentar novas tecnologias

Próxima Postagem

Muito mais do que mais um evento virtual

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

CEO da Oi, Mateus Bandeira, anuncia a funcionários que deixará o cargo
Economia

Justiça coloca ‘watchdogs’ para conferir contas da Oi após ver indícios de ‘impropriedades’

21 de julho de 2025
"Tempestade perfeita" da economia faz Magalu perder 75% de seu valor
E-commerce

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

21 de julho de 2025
Governo começa a fazer pagamento do Auxílio Gás de dezembro nesta quinta-feira
Economia

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

21 de julho de 2025
Mercado de criptomoedas merece "regras regulatórias claras", diz presidente da SEC
Economia

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

21 de julho de 2025
Tráfego total de passageiros cresce 39,1% em maio ante igual mês de 2022, aponta Iata
Economia

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

21 de julho de 2025
Varejo

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

21 de julho de 2025
'A caixa preta das renúncias fiscais precisa acabar', reitera Haddad
Economia

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

21 de julho de 2025
Stellantis vai investir R$ 13 bi em Pernambuco, 43% do total previsto no Brasil até 2030
Economia

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

21 de julho de 2025
Próxima Postagem
futuro do consumo

Muito mais do que mais um evento virtual

Por favor login para participar da discussão
[the_ad_group id="11875"]

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile
A Mercado e Consumo utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário e apresentar conteúdo de seu interesse. Ao aceitá-los, o usuário concorda com tal uso.AceitarNãoPolítica de Privacidade.