Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Foodservice

A inserção da tecnologia no foodservice é assunto na NRF 2023

Localizado na área de Expo, no primeiro andar do local, o Pavilhão de Tecnologias para Food Service será o espaço destinado ao tema

Redação de Redação
3 de janeiro de 2023
no Foodservice, NRF Retail's Big Show, Tecnologia
Tempo de leitura: 2 minutos
tecnologia

Ao analisar a maioria dos negócios hoje em dia, um fator está presente neles todos, a tecnologia. O uso e adoção de serviços e meios digitais é determinante para bons empreendimento e saber utilizá-la se mostra cada vez mais importante.

No próximo dias 15 a 17 de janeiro, o tema será exposto e explorado durante a NRF Retail’s Big Show 2023, principal evento de varejo do mundo, em Nova York. A Mercado&Consumo faz anualmente uma cobertura especial da NRF e desta vez contará, ainda, com um estúdio montado dentro da área expositiva da feira.

Localizado na área de Expo, no primeiro andar do local, o Pavilhão de Tecnologias para Food Service será o espaço onde varejistas do setor e tecnologia se conectarão. As mais recentes inovações estão expostas, incluindo sistemas de back office, pedidos online, lealdade e dados, menu boards e outras inovações para acelerar os negócios.

Enquanto isso, no Food Service Technology Stage, os líderes da indústria irão compartilhar uma curadoria de conteúdo. Os assuntos das palestras têm como principal foco abordar tópicos importantes para os varejistas de comida e bebida. Com um total de 11 palestras, espalhadas por 3 dias, umas séries de especialista abordarão desde data analytics até o futuro do setor.

Palestras que abordaram o setor

No domingo, Rob Grimes, fundador e CEO da Food and Beverage Technology Association, trará ao público uma visão geral sobre o segmento food tech. Além disso, abordará quais investimento em tecnologia valem o tempo e esforço. Este painel marcará o início da programação do palco voltado para o setor de foodservice.

Mais tarde no mesmo dia, Bruce Hoffmeister, CIO da Cracker Barrel Old Coutry Store, e Colin McGuire, vice-presidente de sistemas da corporação do Chipotle, se juntam para um debate. Ambos irão abordar os detalhes do processo de transformação digital, desde equipar as cozinhas até oferecer uma experiência ao cliente.

Ainda sobre o mesmo tema, o chef Robert Irvine abordará na segunda feira, 16 de janeiro, como juntar o digital com as experiências presenciais. Tudo isso, visando uma melhor maneira para servir os consumidores nos restaurantes do futuro.

Já para os varejistas de mercearias, os painéis irão debater os desafios no setor de mercadorias frescas e como a tecnologia pode aliviar os obstáculos. Para isso, o painel conta com a presença de Maria Latushkin, vice-presidente de tecnologia e engenharia na Albertsons, e Matt Schawartz, CEO e cofundador da Afresh Technologies. Juntamente, os executivos discutirão os motivos pelos quais os times devem trabalhar juntos para garantir lucro e gerar demanda.

Na parte de tecnologias para restaurante, Kelly MacPherson, do Union Square Hospitality group, explora o uso de dados. Em sua palestra, o especialista em tecnologia compartilha as melhores práticas para aproveitar dados para otimizar colaboradores e experiência dos visitantes.

Da mesma forma, o executivo da Pollo Campero irá explicar como a rede de restaurantes tem usado dados para avaliar mais de 30 mil localidades para o plano de expansão. O objetivo da rede é 200 novas lojas nos Estados Unidos nos próximos 5 anos.

Imagem: Shutterstock

Postagem anterior

Para NRF, equilíbrio entre inflação e taxas de juros é fundamental para evitar recessão

Próxima Postagem

Trabalhar e pedalar ao mesmo tempo? Acer lança o eKinekt Bike Desk

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Foodservice

Milky Moo e Kit Kat fazem collab em milkshake Cherrie para o Natal

11 de novembro de 2025
Tecnologia

Qualy lança chatbot com IA generativa para sugerir receitas personalizadas

11 de novembro de 2025
Oracle e Microsoft anunciam parceria enquanto competem pelo mesmo nicho de mercado
Tecnologia

Microsoft anuncia investimento de US$ 10 bilhões em infraestrutura de IA em Portugal

11 de novembro de 2025
Meios de pagamento

Mastercard e Visa fecham acordo com lojistas nos EUA e reduzem taxas de intercâmbio por 5 anos

10 de novembro de 2025
Inovação

Riot Games e Globant firmam parceria para expandir experiências em e-sports

10 de novembro de 2025
Lojas Burger King do Rio Grande do Sul estarão fechadas neste domingo para alimentar as vítimas das enchentes
Foodservice

Burger King fará joint venture de US$ 350 milhões para ampliar presença na China

10 de novembro de 2025
Foodservice

Divino Fogão inaugura primeira megaloja e projeta 40 unidades nos próximos anos

10 de novembro de 2025
Foodservice

Fim de ano impulsiona contratações temporárias no foodservice

9 de novembro de 2025
Próxima Postagem
Trabalhar e pedalar ao mesmo tempo? Acer lança o eKinekt Bike Desk

Trabalhar e pedalar ao mesmo tempo? Acer lança o eKinekt Bike Desk

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile