Profissionalização e busca por eficiência definem o novo padrão do foodservice

Com esse foco, Tramontina Hospitality aposta em soluções para diferentes tipos de negócios de alimentação fora do lar

Em um momento de transformação acelerada no setor de foodservice, a profissionalização das operações e a busca por eficiência têm redefinido os rumos de bares, restaurantes e cozinhas profissionais. Para se manterem competitivos, os estabelecimentos têm investido em soluções integradas que aliam funcionalidade, design e sustentabilidade.

A Tramontina Hospitality tem apostado em soluções para diferentes tipos de negócios de alimentação fora do lar organizadas em três frentes: Equipment, Furniture e Food Service.

Na linha Equipment, a novidade é a estação modular para bares, feita em aço inox AISI 304. Os módulos seguem o conceito de mise en place líquida e permitem diversas configurações, com visual personalizável, iluminação LED e acessórios. O destaque em cocção fica por conta dos fornos iCombi Classic, que reúnem múltiplas funções de cocção, como grelhar, refogar, assar e cozinhar no vapor, nas versões a gás e elétricas.

Design com sustentabilidade

Na linha Furniture, a Tramontina aposta no design brasileiro e na sustentabilidade. A cadeira Kobe, inspirada na marcenaria japonesa, e a Maruja, que remete às danças típicas do Pará, são produzidas com madeira de manejo florestal sustentável. Já as cadeiras Marta, Amélia e Serena se destacam por conterem aditivo antimicrobiano incorporado na fabricação, tecnologia pioneira no Brasil.

Precisão no preparo de alimentos

Entre os lançamentos da linha Food Service, a linha de facas Solutta traz lâminas de aço inox especial, cabos com fibra de vidro, certificação NSF e garantia de 10 anos. A linha Century foi atualizada com um novo modelo da faca Chef, com design ajustado a partir de feedbacks do mercado. A marca apresenta ainda a linha de porcelanas MaxForce, que alia resistência, apelo estético e baixa porosidade, ideal para estabelecimentos com alta rotatividade.

Fispal Foodservice

Para conectar a marca diretamente com os profissionais que movimentam o mercado, a Tramontina Hospitality esteve recentemente com um estande de 392 m² dedicado a mostrar as inovações da marca para o setor de alimentação fora do lar na Fispal Foodservice, em São Paulo.

A empresa promoveu experiências imersivas e demonstrações ao vivo, com nomes de referência que atestaram a qualidade dos produtos no uso diário. Quem visitou o estande teve uma jornada imersiva: ao entrar, pode acompanhar demonstrações práticas do uso dos produtos feitas por especialistas, criando uma experiência sensorial e mostrando a versatilidade e qualidade das soluções. Os visitantes da feira do setor de foodservice puderam conferir esses profissionais em ação, com mixologistas no preparo de drinks com a nova linha Bar, sushimans em ação aos cortes de sushi e chefs testando o desempenho dos fornos e utensílios com culinária real.

Imagem: Divulgação

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