Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

Carnívoros Steak & Burger cria o hambúrguer com carne em tudo

O restaurante tambem disponibilizou o novo hambúrguer para pedido de delivery

  • de Redação
  • 2 anos atrás
Carnívoros Steak & Burger cria o hambúrguer com carne em tudo

Em comemoração à Semana do Hambúrguer, a Carnívoros Steak & Burger criou o X Carnivoros, um lanche que contém carne em todos os seus ingredientes. A ação é uma parceria com a agência jvmX.

Em sua composição, o sanduíche traz pão de torresmo, maionese de bacon, fonduta de brisket e salada de legumes com pastrame. O restaurante também disponibilizou o novo hambúrguer para pedidos de delivery.

A Semana do Hambúrguer acontece até o dia 5 de junho, promovida pelo Burger Fest, comemora, além do Dia Mundial do Hambúrguer, em 28 de maio, o Dia da Batata Frita, em 30 de maio, e o Dia do Ketchup, em 5 de junho.

Outras promoções

Outra marcas aderiram à comemoração do Dia do Hambúrguer. O Montana Grill disponibilizou promoções para os clientes, oferecendo sete opções de hambúrgueres, além do refrigerante por R$ 2, tanto para pedidos no balcão quanto para delivery.

No Croasonhos, os clientes que optarem Croaburger ganham uma lata de Coca-Cola sem açúcar, e todos os pedidos disponibilizados na promoção acompanham batatas chips.

A Hector Hamburgueria, localizada em Gramado, na Serra Gaúcha, também celebrou a data de forma temática. Para comemorar, a marca adicionou ao seu cardápio o Soluço do Dragão com gorgonzola, o Crepúsculo Escarlate com cheddar e a opção vegana, o Velho Búfalo.

O restaurante convidou o chef Júnior Peto, da John’s Burguer, para assinar o seu cardápio de hambúrgueres.

Consumo pelos brasileiros

Apesar da enorme varidade culinária em terras brasileiras, o hambúrguer é um dos queridinhos por aqui, com uma média de consumo semanal de mais de 174 mil hambúrgueres, o que dá praticamente 25 mil unidades do produto consumidas por dia no País.

Imagem: Shutterstock

  • Categories: Foodservice, Notícias
  • Tags: alimentaçãoBrasilCarnívoros Steak & BurgerclienteClientescomportamentoconsumidorconsumidoresconsumocrescimentoCroasonhoDeliveryEconomiaempresasestratégiafoodserviceHector Hamburguerialojalojasmarcasmercado&consumoMontana GrillnegóciosprodutosSemana do hambúguerserviçosvarejistaVarejistasvarejovendasX Carnívoros

Conteúdo Relacionado

Justiça coloca 'watchdogs' para conferir contas da Oi após ver indícios de 'impropriedades'

de Redação 21 de julho de 2025

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

de Redação 21 de julho de 2025

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

de Redação 21 de julho de 2025

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

de Redação 21 de julho de 2025

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

de Redação 21 de julho de 2025

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

de Redação 21 de julho de 2025

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

de Redação 21 de julho de 2025

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

de Redação 21 de julho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile