Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Destaque do dia

Delivery: 68% dos consumidores optam por comprar de marcas disponíveis nas plataformas

Segundo a nova edição da pesquisa "Alimentação hoje: a visão dos consumidores de foodservice", o consumidor passou a utilizar o serviço de entrega em diferentes períodos do dia

  • de Redação
  • 2 anos atrás
Gasto médio em pedidos no delivery é 12% maior que consumo nos restaurantes, aponta a Ticket

O consumidor se acostumou às vantagens e aos benefícios de utilizar o delivery para se alimentar:  68% só compram de marcas que encontram nas plataformas de delivery, também conhecidas como dark kitchens, segundo a nova edição da pesquisa “Alimentação hoje: a visão dos consumidores de foodservice”, que será apresentada nesta quarta-feira, 29, durante o Galunion Insights, evento promovido pela consultoria especializada em alimentação fora do lar.

Produtos com preços mais acessíveis e ofertas financeiramente viáveis foram indicados por 60% dos 1.048 entrevistados pela pesquisa como uma tendência no que consomem atualmente ou planejam consumir nos próximos 12 meses.

O resultado destaca a necessidade para o setor de foodservice desenvolver opções mais atrativas e com melhor custo-benefício para atender a uma parcela de clientes que busca refeições fora de casa, mas pretende gastar menos.

O relatório mostra ainda que, no cenário pós-pandemia, que o consumidor passou a utilizar o serviço de entrega em diferentes períodos do dia, em qualquer local e para diversos tipos de culinária, incluindo padarias, que exploravam pouco essa modalidade anteriormente.

O Galunion Insights será realizado no Centro Universitário Senac Santo Amaro, em São Paulo, e contará com a participação de profissionais do setor, que abordarão diferentes temas nos painéis ao longo da programação.

Com informações de Mercado&Food.
Imagem: Shutterstock

  • Categories: Destaque do dia, Foodservice, Notícias
  • Tags: alimentaçãoBrasilclienteClientescomérciocomportamentocomprasconsumidorconsumidoresconsumoDeliverydigitale-commerceecommerceEconomiaempresasexperiênciafoodserviceGalunion Insightsindústriamarcasmercadomercado&consumonegóciospesquisavendas

Conteúdo Relacionado

Governo prepara MP para recalibrar IOF e aumentar arrecadação

de Redação 9 de junho de 2025

NRF APAC Innovators Showcase destaca empresas que estão moldando o futuro do varejo

de Redação 9 de junho de 2025

Endividamento das famílias brasileiras bate novo recorde em maio, com inadimplência em alta

de Redação 9 de junho de 2025

Serviços avançam em maio, mas varejo mantém tendência de queda

de Redação 9 de junho de 2025

Com destaque para IA e experiência imersiva, NRF Ásia-Pacífic atrai 9.500 participantes

de Redação 9 de junho de 2025

Warner Bros Discovery anuncia planos de divisão em duas empresas de mídia

de Redação 9 de junho de 2025

Personagem de IA viral nas redes sociais estrela campanha de Dia dos Namorados do Magalu

de Redação 9 de junho de 2025

Uma nova ordem no varejo: fazer com menos gente, menor custo, mais rápido e melhor

de Marcos Gouvêa de Souza 9 de junho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile