Divino Fogão planeja expansão no Sul do Brasil com abertura de oito lojas até 2030

Expectativa é que a expansão movimente ao menos R$ 10 milhões na economia da região

O Divino Fogão planeja aumentar sua presença no Sul do Brasil, com previsão de abrir oito novas lojas até 2030. Atualmente, a rede de restaurantes conta com 17 operações distribuídas entre Rio Grande do Sul, Paraná e Santa Catarina. A expectativa é que a expansão movimente ao menos R$ 10 milhões na economia da região.

Entre as cidades estratégicas para o crescimento da rede estão Porto Alegre (RS), Londrina (PR), Maringá (PR) e Florianópolis (SC). A escolha desses locais se deve ao potencial de mercado e à intensa movimentação em shopping centers, ambiente em que o Divino Fogão tem forte presença.

“A região Sul tem um público exigente, que valoriza qualidade, tradição e experiências gastronômicas autênticas. Nossa expansão tem como propósito levar o sabor da comida feita com carinho, o acolhimento do campo e o sabor da fazenda para mais consumidores, acompanhando o crescimento e as oportunidades que a região oferece”, afirma Reinaldo Varela, fundador e presidente do Divino Fogão.

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Com mais de 220 pontos de venda em todo o País, incluindo operações em shopping centers, aeroportos, outlets, rodovias e dark kitchens, o Divino Fogão segue investindo em formatos modernos e em expansão estruturada. Para ser franqueado da rede, o investimento parte de R$ 1 milhão, com faturamento médio mensal de R$ 400 mil e prazo de retorno de 30 meses.

De acordo com a Associação Brasileira de Franchising (ABF), as franquias que operam no Sul tiveram crescimento de 17% no primeiro semestre de 2025, em comparação com o mesmo período de 2024. O segmento de Foodservice, no qual o Divino Fogão se enquadra, foi o que mais cresceu de janeiro a junho de 2025, com incremento de 22,4% no faturamento.

Imagem: Divulgação

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