Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

Frango Assado expande modelo express com inauguração de segunda unidade do ano

O formato de loja foi implementado na parte externa do restaurante de Atibaia, no interior de São Paulo

  • de Redação
  • 2 anos atrás
Frango Assado

A rede de conveniência e restaurantes Frango Assado segue sua estratégia de ampliação e diversificação de modelos de negócio ao inaugurar a segunda unidade do ‘Frango Express’. O formato de loja foi implementado na parte externa do restaurante de Atibaia, no interior de São Paulo.

Lá, os viajantes podem comprar os produtos carro-chefe da marca sem passar pelo circuito interno da loja. A aposta neste formato foi marcada pela inauguração da primeira unidade no início do ano no anexo da loja Caieiras, que recebe mais de 100 mil clientes por mês.

“Nos orgulhamos de oferecer um atendimento completo em menos de cinco minutos, mantendo a conveniência e a qualidade. Isso reforça o nosso compromisso em ser uma parada completa para os viajantes”, afirma José Giordano, diretor de Marketing do Frango Assado na International Meal Company (IMC).

Presente no mercado há 70 anos, o Frango Assado possui 25 unidades convencionais, que incluem ampla estrutura de restaurante, conveniência, sanitários, e mini mercado, e dois ‘Frango Express’. Neste novo modelo, os produtos que se destacam em vendas são os de conveniência: a coxinha da rede, pão de semolina, pão de queijo, sorvetes, espetinhos de frango e café.

“Ainda estamos estudando como o consumidor responde a este formato de consumo rápido, mas sabemos que o modelo é promissor e pode se encaixar nas demais lojas. Os resultados estão dentro do esperado e temos a expectativa de seguir investindo neste formato”, finaliza Giordano.

Produtos congelados

Como parte da estratégia de ampliação do portfólio e das ocasiões de consumo, a rede de restaurantes e serviços Frango Assado passará a vender uma versão de seus produtos em formato congelado.

O lançamento da linha Sabor de Estrada na Sua Casa é fruto do reposicionamento da marca, iniciado em 2022, e conta inicialmente com coxinha e pão de queijo, que serão vendidos nas unidades de Caieiras (restaurante e loja Express), Carvalho Pinto e Roseira.

O reposicionamento abrange mudanças na identidade visual, como fachadas de lojas e embalagens, além de melhorias nas receitas e implementação de serviços.

Imagem: Divulgação 

  • Categories: Foodservice, Franquias, Notícias
  • Tags: alimentaçãoBrasilconsumocrescimentoEconomiaempresasexpansãofranchisingFrango AssadoFranquialojalojasmarcasmercadomodelo expressserviços

Conteúdo Relacionado

Justiça coloca 'watchdogs' para conferir contas da Oi após ver indícios de 'impropriedades'

de Redação 21 de julho de 2025

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

de Redação 21 de julho de 2025

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

de Redação 21 de julho de 2025

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

de Redação 21 de julho de 2025

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

de Redação 21 de julho de 2025

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

de Redação 21 de julho de 2025

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

de Redação 21 de julho de 2025

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

de Redação 21 de julho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile