Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Campus Party

Final do Printer Chef marca presença na 15ª edição da Campus Party Brasil

A competição desta edição é uma das novidades apresentadas pelo evento

  • de Redação
  • 2 anos atrás

A 15ª edição da Campus Party Brasil vai receber a final do Printer Chef, competição gastronômica que utiliza alimentos produzidos em impressoras 3D, em parceria com a startup BioEdTech. A CPBR15 acontece até 30 de julho no Pavilhão de Exposição do Distrito Anhembi, em São Paulo, e contará com os vencedores das edições da CPBSB5 e CPGoiás3, realizadas em Brasília e Goiás, respectivamente.

A competição desta edição é uma das novidades apresentadas pelo evento, que também contará com dinâmicas como um workshop com informaões sobre a impressão dos produtos no equipamento para que, em seguida, os competidores possam produzir seus pratos.

“O Printer Chef foi um sucesso nas edições realizadas em Brasília e Goiás. Essa iniciativa inovadora combina a tecnologia com a gastronomia, proporcionando novas experiências culinárias”, conta o CEO da Campus Party Brasil, Tonico Novaes.

Nesta quarta-feira, 26, e quinta-feira, 27, serão realizadas duas seletivas com os participantes de São Paulo, para definir qual trio vai disputar a final regional no dia 28 de julho. Ao todo, participarão 16 competidores oriundos de universidades. Farão parte do júri especial a produtora e o apresentador do Highway to Health, Tanya O’Callaghan e Derrick Green, além do youtuber Fábio Chaves. Também estará presente Raul Lemos, que foi vice-campeão da 2ª edição do Master Chef Brasil.

“O Printer Chef foi uma atração que encantou todo o público em Brasília. Eu não esperava ganhar, pois gosto de cozinhar de forma informal. Agora quero fazer um curso de chef para aprender novos pratos mais elaborados para fazer aos meus amigos”, afirm Priscilla Cunha, vencedora da competição no Distrito Federal. Ela é CEO de um marketplace de feiras livres de hortifrúti, no qual cada feirante tem seu próprio e-commerce.

Na edição de Goiás, a vencedora foi a estudante de gastronomia Giovanna Coradini. A participante conta que foi uma experiência inovadora, pois teve seu primeiro contato com uma impressora 3D e, agora, está ansiosa para disputar a finalíssima em São Paulo.

“Não esperava vencer. É uma oportunidade única e uma verdadeira realização, não apenas por participar do torneio, mas também por conviver com novas pessoas”, destaca Giovanna.

Imagem: Reprodução

  • Categories: Campus Party, Destaque do dia, Eventos, Inovação, Notícias
  • Tags: alimentaçãoBrasilCampus Party BrasilCPBR15CPBSB5CPGoiás3Derrick GreenEconomiaeventoFábio Chavesfoodserviceimpressão 3DinovaçãoPrinter ChefRaul LemosTanya O'Callaghantecnologia

Conteúdo Relacionado

Governo prepara MP para recalibrar IOF e aumentar arrecadação

de Redação 9 de junho de 2025

NRF APAC Innovators Showcase destaca empresas que estão moldando o futuro do varejo

de Redação 9 de junho de 2025

Endividamento das famílias brasileiras bate novo recorde em maio, com inadimplência em alta

de Redação 9 de junho de 2025

Serviços avançam em maio, mas varejo mantém tendência de queda

de Redação 9 de junho de 2025

Com destaque para IA e experiência imersiva, NRF Ásia-Pacífic atrai 9.500 participantes

de Redação 9 de junho de 2025

Warner Bros Discovery anuncia planos de divisão em duas empresas de mídia

de Redação 9 de junho de 2025

Personagem de IA viral nas redes sociais estrela campanha de Dia dos Namorados do Magalu

de Redação 9 de junho de 2025

Uma nova ordem no varejo: fazer com menos gente, menor custo, mais rápido e melhor

de Marcos Gouvêa de Souza 9 de junho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile