Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Destaque do dia

RECon 2017 – Conceito Food Hall é tendência para o Shopping Center

  • de Redação
  • 8 anos atrás

Alimentação é tendência no mix do shopping center e o food hall torna-se atrativo para o empreendimento

Luiz Alberto Marinho, da GS&BW e colunista do Portal Mercado & Consumo, está na RECon 2017 – o maior evento do setor de Shopping Center, que acontece em Las Vegas (EUA). O especialista compartilhou nas suas redes sociais alguns insights do evento. 

“Alimentação é mesmo uma tendência no mix de shopping centers. Mas nem só de fast casual e restaurantes vive a oferta de comida em shoppings. Não para de crescer o negócio dos food halls, conjunto de pequenas operações de comida e bebida, algumas vezes ainda acompanhadas de atrações de entretenimento, que compartilham um espaço comum”, destaca o especialista.

FAST FOOD X GOOD FOOD

Aconteceu na RECon um amplo painel com operadores de food halls, como Eldon Scott do Urbanspace (NY) e Todd English (foto),onde foi amplamente discutido conceitos e características relacionados com estas operações.

“Para eles, um Food Hall é mais do que um espaço, é um lugar. Orientado não para apenas transações, mas também interações e experiências. Ao invés de vender fast food, pretende vender good food: comida boa para as pessoas, para o planeta e também para o bolso dos clientes. A ideia tem tudo para espalhar-se rápido e substituir aos poucos a velha praça de alimentação”, analisa Marinho.

  • Categories: Destaque do dia, Eventos, Foodservice, Malls, Shopping centers
  • Tags: fast foodfood hallgood foodmallpraça de alimentaçãoRECon 2017tendênciaTodd English

Conteúdo Relacionado

Serviços avançam em maio, mas varejo mantém tendência de queda

de Redação 9 de junho de 2025

Com destaque para IA e experiência imersiva, NRF Ásia-Pacífic atrai 9.500 participantes

de Redação 9 de junho de 2025

Personagem de IA viral nas redes sociais estrela campanha de Dia dos Namorados do Magalu

de Redação 9 de junho de 2025

Uma nova ordem no varejo: fazer com menos gente, menor custo, mais rápido e melhor

de Marcos Gouvêa de Souza 9 de junho de 2025

Reserva reinaugura loja de sua marca infantil no Iguatemi com foco em experiência personalizada

de Redação 9 de junho de 2025

Speedo mira o marketing de influência com projeto de 100 influenciadores até 2027

de Redação 9 de junho de 2025

Heineken e Jet Pizzas lançam combo exclusivo para tutores e pets

de Redação 8 de junho de 2025

Giraffas lança análise dos hábitos de consumo dos clientes

de Redação 8 de junho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile