Plant-based, integração de tecnologias e ESG em pauta no 1° dia da NRA Show 2023

Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice, comenta as principais tendências vistas no evento

Plant-based, integração de tecnologias e ESG em pauta no 1° dia da NRA Show 2023

Novos produtos plant-based, principalmente voltados à cozinha asiática, são os destaques do primeiro dia da NRA Show 2023, que começou neste sábado, 20, em Chicago, Estados Unidos. Apesar de um crescimento menor, em relação a anos anteriores, esse mercado continua crescendo entre 10% e 15% no foodservice.

Tecnologias que trazem inovação para as cozinhas, como um micro-ondas e um forno integrados e uma impressora de biscoitos, também chamaram a atenção da CEO da Gouvêa Foodservice, Cristina Souza.

Outra evolução em relação aos anos anteriores, segundo Cristina, é o discurso ESG de uma maneira ampliada, verdadeira e de maneira consistente. Confira a análise da especialista no vídeo abaixo:

[the_ad_group id="11688"]

Imagem: Divulgação

 

Sair da versão mobile