Confira os aprendizados de uma das maiores feiras de foodservice do mundo

Até hoje, 21 de maio, acontece em Chicago a 100ª edição do National Restaurant Association Show, um dos maiores eventos de foodservice no mundo. A GS&Libbra, com o apoio do Grupo GS& Gouvêa de Souza e co-realização do IFB – Instituto Foodservice Brasil, está na cidade com uma delegação para conferir, in loco, todas as novidades do setor de alimentação fora do lar.

Cristina Souza, diretora executiva da GS&Libbra gravou um vídeo contando um pouco mais sobre os primeiros dias de feira, que este ano reúne cerca de 43 mil executivos da indústria de restaurante.

[the_ad_group id="11688"]

Vale lembrar que, além de todas as tendências e informações que estão sendo observadas durante todos os dias de feira e, para complementar a experiência, o grupo contou ainda com uma série de visitas técnicas e exclusivas a operações inovadoras, como a “The future of McDonald’s”, Amazon Go, Starbucks Reserve Bar, Restoration Hardware, Fulton Market Kitchen, entre outras.

Para concluir a jornada de aprendizados, a GS&Libbra realiza hoje, no escritório do Uber Eats Chicago, o FOODSERVICE EXECUTIVE SUMMIT.

* Imagem divulgação

Sair da versão mobile