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Grupo Madero converte restaurantes em modelos híbridos e cria o Madero + Jeronimo

Iniciativa chega a cidades dos estados de São Paulo e Paraná, com mudanças em endereços já existentes

  • de Redação
  • 1 mês atrás
Grupo Madero converte restaurantes em modelos híbridos e cria o Madero + Jeronimo

Como parte da sua estratégia para ampliar a oferta gastronômica nas operações já existentes, o Grupo Madero realizará, em junho, a conversão de 14 restaurantes, que passarão a operar no modelo híbrido Madero + Jeronimo. A proposta reúne, em um mesmo ambiente, a gastronomia das duas redes.

Entre os pratos, os restaurantes oferecerão os cheeseburgers do Madero, preparados com hambúrgueres bovinos, os smash burgers do Jeronimo, além de acompanhamentos, saladas, sobremesas artesanais e os shakes clássicos da rede de fast-food.

“A conversão dos restaurantes para o modelo híbrido reflete nossa escuta ativa do consumidor e nosso foco em evoluir constantemente a experiência nos restaurantes. Ao unir as duas marcas em um só ambiente, entregamos mais opções e praticidade, sem abrir mão da qualidade que sempre foi a base do Grupo Madero”, afirma Junior Durski, CEO e Chef do Grupo Madero.

A iniciativa chega a cidades dos estados de São Paulo e Paraná, com mudanças em endereços já existentes, que agora passam a operar de forma integrada. Na capital paulista, os restaurantes localizados na Av. Bandeirantes, Rua Monte Serrat, Av. Giovanni Gronchi, Av. Washington Luís e Rua Ramos Batista passam a contar com os dois cardápios.

No interior e litoral de São Paulo, a transformação também ocorre nas unidades de Bauru, Santo André, Guarujá, São José dos Campos e na Av. Barão de Penedo, em Santos.

No Paraná, as mudanças chegam aos restaurantes localizados na Av. Munhoz da Rocha e na Praça Espanha, em Curitiba, além das cidades de Maringá e Ponta Grossa.

Com a ampliação do modelo híbrido, o grupo busca mais eficiência operacional e uma experiência aprimorada para o consumidor.

Imagem: Divulgação

  • Categories: Foodservice, Notícias
  • Tags: alimentaçãoBrasilcomérciocomportamentocrescimentoEconomiaempresasestratégiaexpansãoexperiênciaFaturamentofoodserviceGrupo MaderoinovaçãoJeronimolojalojasmarcasmercadomercado&consumonegócios

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