Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Eventos

Prêmio FABI é entregue para as empresas mais inovadoras

  • de Redação
  • 6 anos atrás

Nesta edição da NRA Show, um painel de executivos selecionou os vencedores do Prêmio FABI (Food and Beverage) de 2019, com base nos benefícios oferecidos tanto para as operadoras de restaurantes quanto para os consumidores finais.

Os juízes do Prêmio FABI de 2019 incluíram Timothy J. Dietzler, diretor de serviços de restaurantes da Villanova University; Lori Estrada, vice-presidente sênior da R. & D., Wendy’s Co.; Marion Gibson, diretora de desenvolvimento culinário da Aramark; John Li, vice-presidente de inovação culinária da Wendy’s; Robin Rosenberg, vice-presidente e Chef de Cuisine do Levy Restaurants; Cammie Spillyards-Schaefer, vice-presidente de culinária e estratégia de menu da Cracker Barrel Old Country Store e Bret Thorn, editor sênior de alimentos e bebidas da Nation’s Restaurant News e editor sênior de alimentos da Restaurant Hospitality.

“O FABI Awards reconhece as empresas criativas que ajudam os chefs e operadores de serviços de alimentação a inovar em seus negócios”, disse Mike Hickey, vice-presidente executivo e presidente da Ecolab Inc. e co-presidente do National Restaurant Association Show em 2019. “Os produtos exibidos representam o que há de novo e o que está por vir na área de alimentação”.

* Imagem divulgação

  • Categories: Eventos, Foodservice, NRA Show
  • Tags: alimentaçãoalimentacao fora do larfoodserviceindústria de alimentaçãoinovaçãoNRA ShowPrêmio FABIrestaurantes

Conteúdo Relacionado

Heineken e Jet Pizzas lançam combo exclusivo para tutores e pets

de Redação 8 de junho de 2025

Giraffas lança análise dos hábitos de consumo dos clientes

de Redação 8 de junho de 2025

Dona do Outback muda de nome e passa a se chamar Bold Hospitality Company

de Redação 7 de junho de 2025

Zamp, dona de Burger King e Starbucks no Brasil, recebe oferta para deixar a Bolsa

de Redação 6 de junho de 2025

Comer fora ficou mais caro: preço das refeições fora do lar sobem 22,1% no 1º trimestre de 2025

de Redação 4 de junho de 2025

IA ganha espaço no foodservice, mas ainda precisa de aperfeiçoamento

de Felipe Mario 3 de junho de 2025

Collabs criativas se tornam caminho para a diversificação de portfólio e o alcance de público

de Felipe Mario 3 de junho de 2025

Do Brasil para o mundo: o que aprendemos na NRA 2025 sobre tecnologia, experiência e o futuro do foodservice

de M&C Media Labs 3 de junho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile