Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Eventos

Prêmio FABI é entregue para as empresas mais inovadoras

Redação de Redação
20 de maio de 2019
no Eventos, Foodservice, NRA Show
Tempo de leitura:1 min read

Nesta edição da NRA Show, um painel de executivos selecionou os vencedores do Prêmio FABI (Food and Beverage) de 2019, com base nos benefícios oferecidos tanto para as operadoras de restaurantes quanto para os consumidores finais.

Os juízes do Prêmio FABI de 2019 incluíram Timothy J. Dietzler, diretor de serviços de restaurantes da Villanova University; Lori Estrada, vice-presidente sênior da R. & D., Wendy’s Co.; Marion Gibson, diretora de desenvolvimento culinário da Aramark; John Li, vice-presidente de inovação culinária da Wendy’s; Robin Rosenberg, vice-presidente e Chef de Cuisine do Levy Restaurants; Cammie Spillyards-Schaefer, vice-presidente de culinária e estratégia de menu da Cracker Barrel Old Country Store e Bret Thorn, editor sênior de alimentos e bebidas da Nation’s Restaurant News e editor sênior de alimentos da Restaurant Hospitality.

“O FABI Awards reconhece as empresas criativas que ajudam os chefs e operadores de serviços de alimentação a inovar em seus negócios”, disse Mike Hickey, vice-presidente executivo e presidente da Ecolab Inc. e co-presidente do National Restaurant Association Show em 2019. “Os produtos exibidos representam o que há de novo e o que está por vir na área de alimentação”.

* Imagem divulgação

Postagem anterior

Meios de Pagamento: o buraco é mais embaixo

Próxima Postagem

Alimentos veganos e saudáveis são as principais tendências do foodservice

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Foodservice

Milky Moo e Kit Kat fazem collab em milkshake Cherrie para o Natal

11 de novembro de 2025
Lojas Burger King do Rio Grande do Sul estarão fechadas neste domingo para alimentar as vítimas das enchentes
Foodservice

Burger King fará joint venture de US$ 350 milhões para ampliar presença na China

10 de novembro de 2025
Foodservice

Divino Fogão inaugura primeira megaloja e projeta 40 unidades nos próximos anos

10 de novembro de 2025
Foodservice

Fim de ano impulsiona contratações temporárias no foodservice

9 de novembro de 2025
Tecnologia

iFood lança programa de estágio de olho na geração Z e em IA

9 de novembro de 2025
ESG

Óleo de cozinha do McDonald’s vai virar biocombustível no GP do Brasil de Fórmula 1

9 de novembro de 2025
Foodservice

Mana Poke pretende arrecadar mais de R$ 200 mil com o Mana Day 2025

8 de novembro de 2025
Foodservice

Grupo Mateus amplia atuação e entra no setor de foodservice

7 de novembro de 2025
Próxima Postagem
Alimentos veganos e saudáveis são as principais tendências do foodservice

Alimentos veganos e saudáveis são as principais tendências do foodservice

Por favor login para participar da discussão

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile