Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

Franquia de pizzaria Bella Capri planeja abrir 100 novas lojas até 2025

Neste ano, a meta são 12 novas franquias; investimento é a partir de R$ 299 mil

  • de Redação
  • 1 ano atrás
Franquia de pizzaria Bella Capri planeja abrir 100 novas lojas até 2025

Atualmente com 40 lojas, a franquia de pizzaria inspirada na gastronomia italiana Bella Capri planeja abrir 12 novas unidades neste ano. Seu plano de expansão projeta alcançar a marca de 100 inaugurações até 2025. A rede está presente em 28 cidades nos estados de São Paulo, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais.

Possuindo três modelos de negócios, a Bella Capri conta com o Agile, que envolve delivery e retirada (podem ter o drive-thru), com investimento a partir de R$ 299 mil; o Tradizione, para delivery, retirada e consumo no local, com investimento a partir de R$ 980 mil; e estreia um formato de expansão, o Sociedade por Cota de Participação (SCP), com investimento de R$ 1,7 milhão, com cotas a partir de 100 mil.

A primeira loja conceito neste sistema, no modelo Tradizione, será inaugurada em 22 de fevereiro em Piracicaba.“Em dois anos, temos como meta dobrar de tamanho com franquias principalmente nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste”, destaca Guto Covizzi, diretor da Covizzi Franchising, franqueadora da Bella Capri.

Produção de pizza no Brasil

A Associação de Pizzarias Unidas do Brasil (Apubra) aponta o Brasil como o país que mais produz pizza, chegando a 3,8 milhões de pizzas por dia, e o segundo que mais consome esse alimento no mundo, ficando atrás apenas dos Estados Unidos. O estudo destaca que há aproximadamente 90 mil estabelecimentos de pizzarias ativos no Brasil.

São Paulo é responsável pelo consumo de cerca de 870 mil pizzas por dia, sendo que 28% das pizzarias estão localizadas em solo paulista, conforme informado pela entidade.

Além disso, segundo a Associação Brasileira de Franchising (ABF), o setor teve um crescimento de 11,4% em faturamento no terceiro trimestre, em comparação com o mesmo período de 2022. O segmento de Alimentação – Food Service registrou uma alta de 17,5%, a maior entre todos os setores.

Com informações de Mercado&Food.
Imagem: Divulgação

  • Categories: Foodservice, Franquias, Notícias
  • Tags: alimentaçãoBella CapriBrasilcomérciocomportamentocrescimentoEconomiaempresasestratégiaexpansãoFranquiainvestimentolojalojasmarcasmercadomercado&consumonegóciospizzapizzariaserviços

Conteúdo Relacionado

Governo prepara MP para recalibrar IOF e aumentar arrecadação

de Redação 9 de junho de 2025

NRF APAC Innovators Showcase destaca empresas que estão moldando o futuro do varejo

de Redação 9 de junho de 2025

Endividamento das famílias brasileiras bate novo recorde em maio, com inadimplência em alta

de Redação 9 de junho de 2025

Serviços avançam em maio, mas varejo mantém tendência de queda

de Redação 9 de junho de 2025

Com destaque para IA e experiência imersiva, NRF Ásia-Pacífic atrai 9.500 participantes

de Redação 9 de junho de 2025

Warner Bros Discovery anuncia planos de divisão em duas empresas de mídia

de Redação 9 de junho de 2025

Personagem de IA viral nas redes sociais estrela campanha de Dia dos Namorados do Magalu

de Redação 9 de junho de 2025

Reserva reinaugura loja de sua marca infantil no Iguatemi com foco em experiência personalizada

de Redação 9 de junho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile