Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

Tramontina anuncia abertura de showroom específico para hospitality em Barueri

Com mais de 1.200 itens em exposição em mil metros quadrados, unidade fica junto ao centro de distribuição da região Sudeste

  • de Redação
  • 12 meses atrás

A Tramontina abriu um novo espaço para a exposição das peças da linha Hospitality, composta por itens desenvolvidos especialmente para atender às necessidades de empreendimentos, hotéis, restaurantes, entre outros perfis de negócios. O showroom Tramontina Hospitality fica em Barueri, junto ao centro de distribuição Sudeste, e ocupa um espaço de mil metros quadrados.

São mais de 1.200 itens disponíveis com o design e a qualidade reconhecidos da marca centenária gaúcha, como panelas, talheres, frigideiras, cubas gastronômicas, móveis, cozinhas profissionais e muito mais.

A visita começa com uma experiência audiovisual imersiva, que antecede a exposição de produtos. O cliente é surpreendido com uma projeção de imagens do chão ao teto, que conta brevemente a história da Tramontina e da linha Hospitality.

O ambiente, projetado para encantar os visitantes, apresenta as três linhas de produtos: furniture, foodservice e equipment, isto é, móveis, refeição e equipamentos, respectivamente.

Furniture

Nesta seção, estão os itens para áreas internas e externas, incluindo móveis e acessórios que combinam com diversos estilos de empreendimentos, seja ele um condomínio, uma franquia, um restaurante, seja um hotel ou qualquer outro tipo de negócio.

Foodservice

Podem ser encontradas opções de facas, panelas, talheres, porcelanas, cubas gastronômicas, rechauds, tábuas, lixeiras, acessórios e muitos utensílios para brilhar todos os dias nos cortes, preparos e apresentações de receitas.

Equipment

As cozinhas profissionais da Tramontina oferecem todo suporte ao chef, garantindo todo o apoio necessário ao trabalho devido à variedade de equipamentos para preparação, cocção, higienização e conservação de alimentos.

“Para complementar ambientes de uso profissional, a Tramontina desenvolveu um portfólio de produtos que valoriza o modo de receber, atender e fidelizar seus clientes. No showroom Hospitality da região Sudeste, o cliente pode vivenciar essa experiência com nossos produtos, de forma a visualizá-los inseridos no seu dia a dia”, afirma Gustavo Colussi, gerente de Vendas da Tramontina.

Imagens: Divulgação

  • Categories: Destaque do dia, Foodservice, Notícias
  • Tags: BarueriBrasilcasacentro de distribuiçãocomposiçãoConceitocozinha profissionalDecoraçãoequipamentosfoodservicehospitalidadehospitalitylinhalouçasmóveisprofissionalrecepçãorefeiçãoSão PauloservirsofisticadoTramontina

Conteúdo Relacionado

Governo prepara MP para recalibrar IOF e aumentar arrecadação

de Redação 9 de junho de 2025

NRF APAC Innovators Showcase destaca empresas que estão moldando o futuro do varejo

de Redação 9 de junho de 2025

Endividamento das famílias brasileiras bate novo recorde em maio, com inadimplência em alta

de Redação 9 de junho de 2025

Serviços avançam em maio, mas varejo mantém tendência de queda

de Redação 9 de junho de 2025

Com destaque para IA e experiência imersiva, NRF Ásia-Pacífic atrai 9.500 participantes

de Redação 9 de junho de 2025

Warner Bros Discovery anuncia planos de divisão em duas empresas de mídia

de Redação 9 de junho de 2025

Personagem de IA viral nas redes sociais estrela campanha de Dia dos Namorados do Magalu

de Redação 9 de junho de 2025

Uma nova ordem no varejo: fazer com menos gente, menor custo, mais rápido e melhor

de Marcos Gouvêa de Souza 9 de junho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile