NRA Show tem início neste sábado e ocupa área equivalente a 12 campos de futebol em Chicago

A MERCADO&CONSUMO realiza uma cobertura especial da feira e do congresso

NRA

A NRA Show 2024, um dos mais importantes eventos do foodservice mundial, será realizada entre os dias 18 e 21 de maio no McCormick Place, em Chicago, nos Estados Unidos. A MERCADO&CONSUMO é parceira da delegação que a Gouvêa Foodservice levará para o evento e realizará uma cobertura especial da feira e do congresso.

Neste ano, a NRA Show 2024 pretende expandir sua área de exposição em 10%, ocupando o equivalente a 12 campos de futebol. A feira contará com mais de 2.240 expositores da indústria. Entre eles, 68% retornam à feira.

Com mais de 900 categorias de produtos em exibição, os participantes experimentarão uma vitrine das mais recentes inovações que impulsionam o avanço da indústria de serviços de alimentação. Será possível encontrar soluções que vão desde alimentos e bebidas até equipamentos, tecnologia, soluções baseadas em IA, produtos de mesa sob medida, sabores globais emergentes e mais.

[the_ad_group id="11688"]

Demonstrações e consultorias

A feira planeja trazer chefs e mixologistas renomados como atrações principais do evento deste ano. Nomes como Karen Akunowicz, Brian Duffy, Christine Ha, Nyesha Arrington, Rick Bayless, Nina Curtis, Jeff Mauro, Elle Simone Scott, Miguel Trinidad e Greg Wade estarão presentes.
O pavilhão Culinary Experience, localizado no Lakeside Center, nível 3, oferece uma programação que inclui demonstrações lideradas por chefs e sessões de autógrafos. O chef Brian Duffy também realizará uma sessão de consultoria ao vivo, fornecendo insights sobre avaliação de cardápio e gerenciamento de orçamento

A Gouvêa Foodservice lidera uma programação que inclui visitas técnicas imersivas, discussões, experiências, networking e conteúdo complementar. Uma unidade da CosMc’s, marca especializada em bebidas lançada recentemente pelo McDonald’s, uma loja da rede de saladas Sweetgreen totalmente automatizada e um dos centros de Inovação e Tecnologia da fabricante de alimentos Kerry serão alguns dos locais visitados pela delegação que a Gouvêa Foodservice vai levar para Chicago, nos Estados Unidos, no mês de maio.

Imagem: MERCADO&CONSUMO

Sair da versão mobile