Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Eventos

NRA Show traz discussões sobre o futuro do foodservice

  • de Redação
  • 6 anos atrás

A NRA Show começa amanhã (18) para celebrar seu 100º aniversário e irá até 21 de maio. A GS&Libbra, com o apoio do Grupo GS& Gouvêa de Souza e co-realização do IFB – Instituto Foodservice Brasil, estará com sua delegação luso-latina acompanhando de perto todas as novidades do setor.

O evento oferece diversas atividades nestes quatro dias, como apresentações, degustações, testes e muito mais. Os participantes podem conferir insights sobre as tendências do setor e conhecer novos produtos, tecnologias e serviços.

Este ano haverá um painel de discussão intitulado “O Futuro do Jantar”, moderado por Dawn Sweeney, presidente e CEO da NRA, no palco principal do McCormick Place. O painel contará com uma conversa com os CEOs de alguns dos mais importantes líderes das áreas de restaurantes com serviço completo, c-stores e mercearias. Dawn terá um bate-papo com John Cywinski, do Applebee’s Bar & Grill, Randy Edeker, do Hy-Vee, Tim McEnery, do Cooper’s Hawk, e Chris Gheysens, do Wawa. Eles discutirão o que pensam sobre o futuro do foodservice, o que, quando e onde as pessoas irão comer e muito mais.

Outra grande atração com o mesmo tema será a Super Sessão, que acontecerá na segunda-feira, 20 de maio e contará com a presença de Melissa Burghardt, diretora de operações da Miso Robotics, Allison Page; chefe de produto e co-fundador da SevenRooms; Christopher Thomas-Moore, vice-presidente de comércio eletrônico global e marketing digital da Domino’s Pizza e Sara Rush Wirth, editora-executiva da Business Restaurant.

A partir do domingo, 19 de maio até terça-feira, 21 de maio, acontece o World Culinary Showcase onde alguns dos mais célebres chefs e especialistas em foodservice compartilham suas receitas e também sua visão da indústria. Vários nomes de destaque irão participar, como Rick Bayless, Gerry Garvin, Andrew Zimmern, Abe Conlon, Diana Dávila e Zach Engel.

Além disso, durante todos os dias do evento o Foodamental Studio exibirá os processos e técnicas por trás das principais tendências alimentares da atualidade, dando a oportunidade para que os participantes coloquem os aprendizados em prática.

* Imagem reprodução

  • Categories: Eventos, Foodservice, Notícias, NRA Show
  • Tags: alimentaçãoalimentacao fora do larcomidaconsumidorNRA Showpalestrasrestaurantestecnologiatendências

Conteúdo Relacionado

Governo prepara MP para recalibrar IOF e aumentar arrecadação

de Redação 9 de junho de 2025

NRF APAC Innovators Showcase destaca empresas que estão moldando o futuro do varejo

de Redação 9 de junho de 2025

Endividamento das famílias brasileiras bate novo recorde em maio, com inadimplência em alta

de Redação 9 de junho de 2025

Serviços avançam em maio, mas varejo mantém tendência de queda

de Redação 9 de junho de 2025

Com destaque para IA e experiência imersiva, NRF Ásia-Pacífic atrai 9.500 participantes

de Redação 9 de junho de 2025

Warner Bros Discovery anuncia planos de divisão em duas empresas de mídia

de Redação 9 de junho de 2025

Personagem de IA viral nas redes sociais estrela campanha de Dia dos Namorados do Magalu

de Redação 9 de junho de 2025

Reserva reinaugura loja de sua marca infantil no Iguatemi com foco em experiência personalizada

de Redação 9 de junho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile