Mercado&Consumo
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
VOLTAR PARA A HOME
  • EDITORIAS
    • VAREJO
    • AUTOMAÇÃO
    • ECONOMIA
    • ESG
    • GESTÃO
    • RETAIL MEDIA
    • SHOPPING CENTERS
    • SUPERMERCADOS
  • MERCADO&TECH
    • TECNOLOGIA
    • LOGÍSTICA
    • E-COMMERCE
    • ARTIGOS MERCADO&TECH
  • MERCADO&FOOD
    • FOODSERVICE
    • INDÚSTRIA
    • ABASTECIMENTO
    • ARTIGOS MERCADO&FOOD
  • ESPECIAIS
    • WEBCASTS E ENTREVISTAS
    • WEB STORIES
    • REVISTA M&C
    • BORA VAREJAR
    • BANDNEWS FM
  • OPINIÃO
    • COLUNISTAS
    • ARTIGOS
  • EVENTOS
    • NRF RETAIL’S BIG SHOW
    • NRA SHOW
    • LATAM RETAIL SHOW
Sem resultado
Ver todos os resultados
Mercado&Consumo
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Eventos

Natural da Terra ofere cursos de culinária e alimentação saudável para seus clientes

Redação de Redação
16 de maio de 2017
no Eventos, Foodservice, Supermercados
Tempo de leitura: 2 minutos

Programa “Estação Natural” oferece, além de aulas abertas, o espaço da loja para convívio de clientes, amigos e familiares.

Cada vez mais o ponto de venda tem se tornado muito mais do que um destino de compras, mas também um ponto de encontro. E, apostando nesta tendência, a rede de hortifruti Natural da Terra oferece semanalmente aos seus clientes aulas, cursos e workshops na loja instalada no bairro de Higienópolis (na cidade de São Paulo). Com temas que vão da alimentação saudável à culinária judaica, por exemplo, as atividades são gratuitas. Para participar, basta inscrever-se na própria loja ou por e-mail.

A loja oferece também espaço para que os clientes possam saborear sanduíches e pizzas montados na hora, comidas japonesas, café da manhã, pasteis, saladas, grelhados, quiches e tortas.

 

 

Próximos encontros:

Dia 18 de maio, às 18h15

Tema: Cozinha Cultural, com a chef Mônica Dajcz

Receita: Pães típicos da culinária judaica, o hallah. De sabor doce e trançado, este pão é mais fortemente preparado às sextas-feiras e consumido no sábado, dia descanso, conhecido como Shabat.

 

Dia 23 de maio, às 18h15

Tema: Cozinha de todo dia, com a jornalista e editora Lizandra Magon

Receita: Sopa de Raízes

 

Dia 24 de maio, às 15h30

Tema: Cozinha & Degustação – Dia Nacional do Café, com a Chef Angela Festa

Como reconhecer um bom café, a importância do processo-plantio, moagem e aspectos históricos no Brasil, além da diferenciação entre orgânico e sustentável.

 

Dia 25 de maio, às 15h30

Tema: Leites e queijos Kosher (culinária judaica), com Helena Fagundes, especialista em Qualidade e Produtividade Animal e Rabino Ezra Dayan

Palestra e degustação sobre a qualidade e alimentação Kosher e seus preceitos.

 

Serviço:

Natural de Terra – Higienópolis

Endereço: Rua Rosa e Silva, 163, Higienópolis – São Paulo

Telefone: (11) 2828-5700

E-mail: eventos@naturaldaterra.com.br

Postagem anterior

Quase 60 mil vagas de emprego formal foram criadas em abril, sendo 5.327 no Comércio

Próxima Postagem

Unilever adquire marca de cuidados pessoais e domésticos da Quala

Redação

Redação

Leia diariamente as notícias mais impactantes sobre varejo, consumo, franquias, shopping center e foodservice, entre outros temas, no Brasil e no mundo.

Relacionados Posts

Latam Retail Show

Experiência personalizada se consolida como diferencial competitivo no varejo

30 de setembro de 2025
Foodservice

Mudanças no vale-alimentação devem ser anunciadas em outubro

29 de setembro de 2025
Foodservice

Frango Assado quer deixar de ser parada rápida e virar centro de conveniência nas estradas

29 de setembro de 2025
Indústria

Kerry lança tecnologia para aumentar a vida útil e preservar o frescor de pães

28 de setembro de 2025
Foodservice

Rio ganha mais opções gastronômicas com mercado em Laranjeiras

27 de setembro de 2025
Inovação

iFood lança plano de telefonia exclusivo para entregadores com internet e apps ilimitados

26 de setembro de 2025
Foodservice

Setor de alimentação tem 43% das empresas com lucro em agosto

26 de setembro de 2025
Indústria

Monin investe R$ 400 milhões em primeira fábrica no Brasil

26 de setembro de 2025
Próxima Postagem

Unilever adquire marca de cuidados pessoais e domésticos da Quala

Por favor login para participar da discussão

Copyright © 2024 Gouvea Ecosystem.

Todos os direitos reservados.

  • Expediente
    • Ecossitema
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • Anuário de Fornecedores
  • Anuncie

Bem vindo de volta!

Entre na sua conta abaixo

Senha esquecida?

Recupere sua senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Conecte-se

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Vá para versão mobile