Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Destaque do dia

Bob’s abre seu primeiro restaurante ‘pé na areia’ na Bahia

A meta é atender mais de sete mil clientes por mês, com picos na alta temporada

  • de Redação
  • 2 anos atrás
Bob's abre seu primeiro restaurante 'pé na areia' na Bahia

O Bob’s abriu seu primeiro restaurante pé na areia em Morro de São Paulo, na Bahia. Situada na orla da Segunda Praia, a loja terá área externa com 50 lugares e segue o projeto Bob’s Conecta, que busca aproximar os clientes com uma arquitetura moderna e aconchegante.

A fachada é feita com madeira de plástico reciclado, já as bandejas são fabricadas com material 100% reciclado pós consumo, e os copos, embalagens, papéis e canudos são biodegradáveis ou recicláveis.

A meta é atender mais de sete mil clientes por mês, com picos na alta temporada, já que se trata do terceiro destino turístico mais procurado da Bahia, com aproximadamente 700 mil visitantes por ano.

“Além de fomentar a economia local, a loja também contribuiu com o desenvolvimento das cooperativas e com o mercado de reciclagem em geral”, afirma Antônio Detsi, diretor-geral do Bob’s.

Outra iniciativa é a parceria com o Projeto CATóleo, em que o óleo de cozinha utilizado na unidade será entregue de forma voluntária para a reciclagem. As máquinas de refrigerantes e as garrafas longnecks foram substituídas por produtos em lata. Dessa forma, os resíduos serão reciclados, gerando renda à comunidade.

Expansão na Bahia

Em rota de expansão na Bahia, o Bob’s vai inaugurar o primeiro drive-thru da marca na Chapada Diamantina. Localizado na cidade de Seabra, a loja vai funcionar 10 às 23 horas e terá como um dos diferenciais sua área infantil.

“As novas unidades da Bahia, tanto em Morro de São Paulo como na Chapada Diamantina, comprovam como a empresa está preparada para expandir em todo o Brasil, das capitais ao interior, passando pelas ilhas”, afirma Detsi.

Imagem: Divulgação

  • Categories: Destaque do dia, Foodservice, Notícias
  • Tags: alimentaçãoBob'sBrasilclienteClientesconsumidorconsumidoresconsumocrescimentoEconomiaempresasfoodserviceinovaçãoinvestimentolojalojasmarcasnegóciosprodutosvendas

Conteúdo Relacionado

Justiça coloca 'watchdogs' para conferir contas da Oi após ver indícios de 'impropriedades'

de Redação 21 de julho de 2025

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

de Redação 21 de julho de 2025

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

de Redação 21 de julho de 2025

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

de Redação 21 de julho de 2025

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

de Redação 21 de julho de 2025

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

de Redação 21 de julho de 2025

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

de Redação 21 de julho de 2025

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

de Redação 21 de julho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile