Visitas técnicas misturam tecnologia, produto, serviço, solução e muita inovação

[the_ad id="169690"]

De 16 a 19 de maio acontece em Chicago (EUA) mais uma edição do National Restaurant Association Show, um dos maiores eventos do setor de foodservice do mundo. Para complementar as informações e novidades do evento, a GS&Libbra, com o apoio do Grupo GS& Gouvêa de Souza e correalização do Instituto Foodservice Brasil (IFB), está com um seleto grupo de líderes brasileiros do foodservice que participará de visitas técnicas guiadas aos restaurantes e empresas da área de alimentação fora do lar mais inovadoras de Chicago.

[the_ad id="138406"]

Para trazer um panorama completo das inovações em foodservice que estão acontecendo por lá, as visitas técnicas programadas envolvem os mais diversos canais: atacadista; supermercadista – hard discound e alto padrão de serviço; food hall – inovador; restaurantes fast food; casual dining; fine dining; conceito autoral; uma cafeteria que valoriza a experiência do cliente e o produto; conceitos integrados varejo/arte e foodservice – que é um novo hit no segmento – e locais com conceitos disruptivos do futuro do consumo de alimentos.

“Em todas as visitas, como o Grupo GS& Gouvêa de Souza já pratica há mais de 30 anos, somos recebidos por diretores ou gestores locais. Isso permite que, muito mais do que contemplar e tirar conclusões, quem está conosco possa aprofundar seu entendimento, perguntar e compreender em outro nível como cada ação se integra à estratégia do local e então imaginar como levar aquilo tudo para o seu dia-a-dia e para seu negócio”, afirma Cristina Souza, CEO da GS&Libbra, que está coordenando a delegação para Chicago.

[the_ad_group id="11688"]

Um dos destaques é o Joe & The Juice, bar e cafeteria dinamarquesa, com design moderno e foco na experiência do cliente. Outras empresas como, Goose Island, Starbucks Reserve Roastery e Nike Lab também são locais confirmados para visitas técnicas da delegação. “São dias especiais e com experiências enriquecedoras para os Varejistas”, conclui a CEO.

Banner Libbra

NOTA: Faça parte da Delegação do Grupo GS& Gouvêa de Souza para a NRA Show, entre 13 e 19 de maio. Toda curadoria será voltada para estimular o mindset “Decola Foodservice | Brasil 2020″, com um programa desenvolvido para Operadores e Indústria/Distribuidores, além de muita troca, networking e conteúdo complementar de altíssima qualidade no Foodservice Executive Summit com convidados internacionais de peso.

* Imagem reprodução

Sair da versão mobile