Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

Madero inaugura maior unidade da rede na Avenida Paulista

  • de Redação
  • 7 anos atrás

O Madero inaugurou esta semana o maior restaurante da rede no país. Com investimento de R$ 7,5 milhões, a unidade está localizada no Shopping Cidade de São Paulo, na Avenida Paulista e tem 934,4 m2, com capacidade para 274 lugares. “No Cidade de São Paulo, colocamos toda a tecnologia desenvolvida na rede nos últimos anos, tanto em equipamentos, como em construção e produtos”, afirmou o chef e presidente do Madero, Junior Durski. Ele fundou a rede em 2005.

O novo restaurante utiliza hortifrutis certificados como orgânicos, plantados na Fazenda Madero, da própria rede, localizada no município de Palmeira, no Paraná. A intenção é ampliar a utilização destes produtos para todos os 110 restaurantes da marca.

O novo steak house está em processo de certificação LEED (Leadership in Energy and Environmental Design), que certifica construções responsáveis. O custo para implantação do sistema foi cerca de R$ 800 mil. O objetivo é reduzir em pelo menos 20% os gastos com energia elétrica do restaurante. A ideia é ampliar a certificação para todas as novas unidades.

Atualmente, o Madero conta com 29 restaurantes no Estado de São Paulo. A perspectiva é que, além do Cidade de São Paulo, sejam abertos outros nove restaurantes no Estado em 2018. A companhia tem dois principais modelos de negócio em operação, as Steak Houses (casual dining) e Container (fast casual). Os restaurantes estão espalhados por 13 estados e há um em Miami, nos Estados Unidos.

*Imagem reprodução

  • Categories: Foodservice, Notícias, Pontos comerciais

Conteúdo Relacionado

Governo prepara MP para recalibrar IOF e aumentar arrecadação

de Redação 9 de junho de 2025

NRF APAC Innovators Showcase destaca empresas que estão moldando o futuro do varejo

de Redação 9 de junho de 2025

Endividamento das famílias brasileiras bate novo recorde em maio, com inadimplência em alta

de Redação 9 de junho de 2025

Serviços avançam em maio, mas varejo mantém tendência de queda

de Redação 9 de junho de 2025

Com destaque para IA e experiência imersiva, NRF Ásia-Pacífic atrai 9.500 participantes

de Redação 9 de junho de 2025

Warner Bros Discovery anuncia planos de divisão em duas empresas de mídia

de Redação 9 de junho de 2025

Personagem de IA viral nas redes sociais estrela campanha de Dia dos Namorados do Magalu

de Redação 9 de junho de 2025

Reserva reinaugura loja de sua marca infantil no Iguatemi com foco em experiência personalizada

de Redação 9 de junho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile