Grupo Madero investe em produtos orgânicos visando alimentação saudável

Os produtos que abastecem os mais de 270 restaurantes da rede são provenientes da produção realizada na Fazenda Madero

[the_ad id="169690"]

O Grupo Madero, empresa brasileira do setor gastronômico, que visando melhorar a alimentação no país, busca oferecer opções de alimentos saudáveis, a fim de proporcionar uma alimentação mais equilibrada, com uma maior diversidade de alimentos orgânicos, para ajudar as pessoas que buscam uma melhor alimentação e de forma mais saudável.

[the_ad id="138406"]

Os produtos que abastecem os mais de 270 restaurantes da rede são provenientes da produção realizada na Fazenda Madero, localizada em Palmeiras (PR), em um espaço de 400 m². A fazenda fornece aos estabelecimentos uma variedade de hortifrútis e temperos orgânicos, como alfaces e tomates, que são utilizados no preparo de hambúrgueres. Todos esses alimentos são cultivados sem o uso de conservantes e agrotóxicos, garantindo assim produtos de qualidade e totalmente saudáveis.

“Quanto mais centralizado, melhor vai ser. Estamos sempre pensando no nosso cliente, na qualidade do alimento que estamos oferecendo, algo que seja saboroso e saudável. Nossa ideia é sempre ampliar”, ressalta o chef Junior Durski.

[the_ad_group id="11688"]

O Grupo Madero investe em produtos orgânicos visando alimentação saudável

Infraestrutura e logística

A Fazenda Madero investiu cerca de R$ 6,5 milhões em infraestrutura, excluindo outros gastos, como o valor da terra. Esses investimentos incluem estufas, câmaras refrigeradas e sistemas avançados de captação de água e irrigação. Essas melhorias permitiram que a marca obtivesse a certificação do selo “Orgânico Brasil” pelo Instituto de Tecnologia do Paraná (Tecpar). Dessa forma, os consumidores têm a garantia de que os alimentos cultivados pelo Madero atendem aos requisitos e normas estabelecidos.

“Ter o controle do processo nos trouxe mais rentabilidade, pois os custos são menores, além de garantir um alto padrão de produtos em toda rede”, completa Durski.

A logística de transporte dos produtos é um dos pontos cruciais para garantir a qualidade dos insumos, pois requer cuidados rigorosos quanto à temperatura. O Madero possui um planejamento de transporte altamente eficiente e sustentável, realizando entregas para todos os restaurantes do grupo com sua frota própria. Esse planejamento abrange todo o trajeto de transporte, que tem início na Cozinha Central em Ponta Grossa.

Imagem: Divulgação

Sair da versão mobile