Confira as marcas mais lembradas no setor de foodservice

Pesquisa Top of Mind Foodservice analisou 30 categorias usadas em bares, restaurantes e lanchonetes

Confira as marcas mais lembradas no setor de foodservice

O IFB (Instituto Foodservice Brasil), em parceria com o Instituto de Pesquisa Ipeso, divulgou um estudo com as marcas mais lembradas da indústria e dos prestadores do foodservice na visão dos proprietários e responsáveis pelo setor de compras de restaurantes, bares e lanchonetes, entre outros estabelecimentos.

A Pesquisa Top of Mind Foodservice ouviu 760 estabelecimentos, dos quais 400 restaurantes, 200 padarias e 160 lanchonetes. Os entrevistados foram sorteados de forma probabilística para que fosse assegurada a representatividade do universo de estabelecimentos.

“A pesquisa Top of Mind Foodservice é uma importante ferramenta para que os gestores possam avaliar a força das suas marcas entre os operadores”, afirma Victor Trujillo, CEO do Ipeso.

[the_ad_group id="11688"]

Foram avaliadas 30 categorias de ingredientes utilizados no foodservice. Em algumas delas, como azeite extravirgem, batata frita, linguiça calabresa e ketchup, o primeiro colocado tem, pelo menos, o dobro de vantagem em relação ao segundo.

Citada em cinco categorias, a marca Sadia aparece em primeiro em três: bacon, linguiça calabresa e pepperoni fatiado.

“O IFB apoia iniciativas que ajudem a desenvolver o mercado de alimentação fora do lar, e a pesquisa Top Foodservice trará mais força e legitimidade”, afirma Ingrid Devisate, diretora-executiva do IFB.

Confira alguns destaques do Top of Mind Foodservice:

Imagem: Shutterstock

Sair da versão mobile