China in Box aposta em rebranding em estratégia para alcançar público jovem

Rede de comida asiática está renovando seu cardápio e visual das unidades

China in Box
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O China in Box, marca conhecida pelo delivery de comida asiática no Brasil e parte do Grupo Trigo, anunciou um rebranding como parte de sua estratégia para alcançar novos públicos. As mudanças abrangem a comunicação da marca e incluem ajustes no portfólio e cardápio, visando atrair uma audiência jovem e urbana.

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As atualizações incluem um novo posicionamento da marca, com uma reformulação nas editorias, paleta de cores, tipografias e recursos gráficos. As mudanças já estão visíveis nos novos restaurantes, redes sociais e canais proprietários, como o site e aplicativo da marca.

“O novo China in Box é mais ousado, divertido e moderno. Queríamos preservar a essência e ao mesmo tempo refletir as inovações que estamos fazendo. Para quem conhece a rede de franquia, é visível a mudança de aparência dos novos restaurantes que estão sendo inaugurados. A ideia é que as demais unidades dos antigos franqueados façam a mudança para a nova identidade visual de forma gradual”, explica Michel Jager, diretor de Clientes, Branding e Novos Negócios do Grupo Trigo.

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Além das mudanças na comunicação, o China in Box também fez alterações em seu cardápio, introduzindo novos ingredientes e molhos. Essas melhorias foram implementadas pela equipe de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) do Grupo Trigo e estão disponíveis em todos os restaurantes da rede no Brasil.

“Aprimoramos processos, tecnologias e realizamos mudanças no preparo dos alimentos, incluindo um novo molho. Tudo isso para entregarmos mais sabor e qualidade em nossos pratos”, comenta Bruno Dayrell, diretor de Marca do China in Box.

O Grupo Trigo planeja lançar novas refeições e sobremesas nos próximos meses. Além disso, inaugurou uma escola de culinária em São Paulo para apoiar a reestruturação das operações do China in Box, oferecendo formação e capacitação para franqueados, gerentes e funcionários, com foco em conhecimento gastronômico e gestão operacional.

O projeto de rebranding foi desenvolvido pelo Grupo Sal, especializado em branding, comunicação e entretenimento. A execução das campanhas e do conteúdo de comunicação fica a cargo da agência in-house do Grupo Trigo, que conta com uma equipe de mais de 35 profissionais distribuídos em áreas como audiovisual, gestão de projetos, planejamento, conteúdo, design, social media, influenciadores e monitoramento.

Imagem: Divulgação

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