A Sorvetes Rochinha apresentou a linha de sabores que vai marcar o verão 2025/2026. A coleção mantém o uso de frutas naturais e ingredientes típicos do Brasil em suas receitas, preservando características da tradição caiçara que marcam sua produção.
A linha de picolés traz sabores que combinam ingredientes brasileiros, como cupuaçu, chocolate branco e castanha de caju, que equilibram a acidez da fruta com o sabor do chocolate e a textura da castanha. O tradicional sabor de coco com abacaxi, com pedaços de fruta, também foi relançado, ampliando as opções tropicais da marca.
A marca também incorpora duas parcerias comerciais ao formato picolé: o brownie do Luiz e o doce de leite Rocca, sendo este último adicionado à categoria mais vendida da empresa.
Para a linha de sorvetes em massa há novos sabores: o Coquíssimo é uma variação do tradicional coco branco da marca, incorporando biscoito de avelã. Já o Tapioca oferece um sabor brasileiro com leite condensado. Na categoria Sorbet, a marca introduz a combinação morango, manga e maracujá, opção para veganos e consumidores que buscam produtos com alta concentração de fruta. O portfólio de massas também inclui o sabor doce de leite, resultado da parceria com a Rocca.
Os lançamentos de verão da Sorvetes Rochinha estão disponíveis nas 23 lojas da marca em São Paulo, Paraná e Santa Catarina, em praias, supermercados, hipermercados e padarias. O site da empresa permite localizar o ponto de venda mais próximo.
Imagem: Divulgação