Montana Grill expande operação com abertura de unidades em Goiás e Minas Gerais

Rede planeja expandir cada vez mais sua capilaridade nos estados

Montana Grill
[the_ad id="138406"]
[the_ad id="169690"]
[the_ad_group id="11688"]

A rede de restaurantes Montana Grill inaugurou mais duas operações entre o fim de novembro e o início deste mês. Expandindo seus negócios nos Estados de Goiás e Minas Gerais, a marca inaugurou novas unidades no Catalão Shopping, em Catalão (GO), em 23 de novembro, e no Monte Carmo Shopping, em Betim (MG), na última quinta-feira (1). Com as aberturas, o Montana Grill chega a três unidades no estado goiano e sete no mineiro.

“Estamos falando de duas regiões bastante diferentes, mas estrategicamente muito importantes para o setor. Nossa ideia é ‘fincar pé’ cada vez mais em Minas Gerais, um polo extremamente sólido neste mercado, e desenvolver nossa presença em Goiás e também no Centro-Oeste, que apresentam potencial enorme de crescimento tanto pelo viés econômico quanto pela receptividade e preferência dos consumidores”, comenta Jorge Mariano, gerente de Expansão da Halipar.

Segundo o relatório de Desempenho do Franchising Brasileiro, elaborado pela ABF (Associação Brasileira de Franchising) no terceiro trimestre deste ano, Minas Gerais é o terceiro estado brasileiro mais pujante no setor em número de franquias e faturamento, concentrando 8,37% e 8,03% do total nacional, respectivamente, atrás apenas de São Paulo e Rio de Janeiro.

Goiás, por sua vez, lidera na região Centro-Oeste e teve crescimento no número de franquias quando comparado ao mesmo período do ano passado: saiu de 3,17% e agora é responsável por 3,27% das unidades de todo o país.

A Montana Grill faz parte da Halipar (Holding de Alimentação e Participações), que possui cerca de 400 unidades franqueadas das redes Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, distribuídas em 24 estados.

Imagem: Divulgação 

Sair da versão mobile