Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Destaque do dia

Montana Grill expande operação com abertura de unidades em Goiás e Minas Gerais

Rede planeja expandir cada vez mais sua capilaridade nos estados

  • de Redação
  • 3 anos atrás
Montana Grill

A rede de restaurantes Montana Grill inaugurou mais duas operações entre o fim de novembro e o início deste mês. Expandindo seus negócios nos Estados de Goiás e Minas Gerais, a marca inaugurou novas unidades no Catalão Shopping, em Catalão (GO), em 23 de novembro, e no Monte Carmo Shopping, em Betim (MG), na última quinta-feira (1). Com as aberturas, o Montana Grill chega a três unidades no estado goiano e sete no mineiro.

“Estamos falando de duas regiões bastante diferentes, mas estrategicamente muito importantes para o setor. Nossa ideia é ‘fincar pé’ cada vez mais em Minas Gerais, um polo extremamente sólido neste mercado, e desenvolver nossa presença em Goiás e também no Centro-Oeste, que apresentam potencial enorme de crescimento tanto pelo viés econômico quanto pela receptividade e preferência dos consumidores”, comenta Jorge Mariano, gerente de Expansão da Halipar.

Segundo o relatório de Desempenho do Franchising Brasileiro, elaborado pela ABF (Associação Brasileira de Franchising) no terceiro trimestre deste ano, Minas Gerais é o terceiro estado brasileiro mais pujante no setor em número de franquias e faturamento, concentrando 8,37% e 8,03% do total nacional, respectivamente, atrás apenas de São Paulo e Rio de Janeiro.

Goiás, por sua vez, lidera na região Centro-Oeste e teve crescimento no número de franquias quando comparado ao mesmo período do ano passado: saiu de 3,17% e agora é responsável por 3,27% das unidades de todo o país.

A Montana Grill faz parte da Halipar (Holding de Alimentação e Participações), que possui cerca de 400 unidades franqueadas das redes Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, distribuídas em 24 estados.

Imagem: Divulgação 

  • Categories: Destaque do dia, Foodservice, Franquias, Notícias
  • Tags: AbfalimentaçãoBrasilconsumocrescimentoempresasestratégiaexpansãofoodservicefranquiasHaliparmarcasMontana Grill

Conteúdo Relacionado

Governo prepara MP para recalibrar IOF e aumentar arrecadação

de Redação 9 de junho de 2025

NRF APAC Innovators Showcase destaca empresas que estão moldando o futuro do varejo

de Redação 9 de junho de 2025

Endividamento das famílias brasileiras bate novo recorde em maio, com inadimplência em alta

de Redação 9 de junho de 2025

Serviços avançam em maio, mas varejo mantém tendência de queda

de Redação 9 de junho de 2025

Com destaque para IA e experiência imersiva, NRF Ásia-Pacífic atrai 9.500 participantes

de Redação 9 de junho de 2025

Warner Bros Discovery anuncia planos de divisão em duas empresas de mídia

de Redação 9 de junho de 2025

Personagem de IA viral nas redes sociais estrela campanha de Dia dos Namorados do Magalu

de Redação 9 de junho de 2025

Uma nova ordem no varejo: fazer com menos gente, menor custo, mais rápido e melhor

de Marcos Gouvêa de Souza 9 de junho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile