Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Destaque do dia

Montana Grill expande operação com abertura de unidades em Goiás e Minas Gerais

Rede planeja expandir cada vez mais sua capilaridade nos estados

  • de Redação
  • 3 anos atrás
Montana Grill

A rede de restaurantes Montana Grill inaugurou mais duas operações entre o fim de novembro e o início deste mês. Expandindo seus negócios nos Estados de Goiás e Minas Gerais, a marca inaugurou novas unidades no Catalão Shopping, em Catalão (GO), em 23 de novembro, e no Monte Carmo Shopping, em Betim (MG), na última quinta-feira (1). Com as aberturas, o Montana Grill chega a três unidades no estado goiano e sete no mineiro.

“Estamos falando de duas regiões bastante diferentes, mas estrategicamente muito importantes para o setor. Nossa ideia é ‘fincar pé’ cada vez mais em Minas Gerais, um polo extremamente sólido neste mercado, e desenvolver nossa presença em Goiás e também no Centro-Oeste, que apresentam potencial enorme de crescimento tanto pelo viés econômico quanto pela receptividade e preferência dos consumidores”, comenta Jorge Mariano, gerente de Expansão da Halipar.

Segundo o relatório de Desempenho do Franchising Brasileiro, elaborado pela ABF (Associação Brasileira de Franchising) no terceiro trimestre deste ano, Minas Gerais é o terceiro estado brasileiro mais pujante no setor em número de franquias e faturamento, concentrando 8,37% e 8,03% do total nacional, respectivamente, atrás apenas de São Paulo e Rio de Janeiro.

Goiás, por sua vez, lidera na região Centro-Oeste e teve crescimento no número de franquias quando comparado ao mesmo período do ano passado: saiu de 3,17% e agora é responsável por 3,27% das unidades de todo o país.

A Montana Grill faz parte da Halipar (Holding de Alimentação e Participações), que possui cerca de 400 unidades franqueadas das redes Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, distribuídas em 24 estados.

Imagem: Divulgação 

  • Categories: Destaque do dia, Foodservice, Franquias, Notícias
  • Tags: AbfalimentaçãoBrasilconsumocrescimentoempresasestratégiaexpansãofoodservicefranquiasHaliparmarcasMontana Grill

Conteúdo Relacionado

Justiça coloca 'watchdogs' para conferir contas da Oi após ver indícios de 'impropriedades'

de Redação 21 de julho de 2025

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

de Redação 21 de julho de 2025

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

de Redação 21 de julho de 2025

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

de Redação 21 de julho de 2025

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

de Redação 21 de julho de 2025

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

de Redação 21 de julho de 2025

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

de Redação 21 de julho de 2025

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

de Redação 21 de julho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile