Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Editorias
    • Varejo
    • Automação
    • Economia
    • ESG
    • Retail Media
    • Shopping centers
    • Supermercados
  • Mercado&Tech
    • Tecnologia
    • Logística
    • E-commerce
    • Artigos Mercado&Tech
  • Mercado&Food
    • Foodservice
    • Indústria
    • Abastecimento
    • Artigos Mercado&Food
  • Opinião
    • Artigos
    • Colunistas
  • Especiais
    • Webcasts e Entrevistas
    • Web Stories
    • Revista M&C
    • Podcast M&C
    • Bora Varejar
    • Band News FM
  • Eventos
    • NRF Retail’s Big Show
    • NRA Show
    • Latam Retail Show

Home Foodservice

Kroger lança dark kitchens nos Estados Unidos para atender delivery

  • de Redação
  • 6 anos atrás

A Kroger está entrando no negócio de entrega de refeições através de uma nova tendência que cresce rapidamente: as dark kitchens. O maior varejista de supermercados dos Estados Unidos firmou parceria com o ClusterTruck, uma plataforma de software que fornece cozinhas apenas para entrega.

O novo conceito, chamado Kroger Delivery Kitchen, desenvolvido pela ClusterTruck, oferece refeições frescas sob demanda, sem taxas de serviço ou entrega. A opção foi lançada em Indianapolis e em Columbus (Ohio), e também em Denver, onde opera sob a bandeira King Soopers da Kroger. As duas empresas estão abrindo uma quarta cozinha em Carmel, Indiana.

“A maneira como nossos clientes solicitam e recebem refeições está evoluindo, e o design digital e culinário da ClusterTruck está decifrando o código para o futuro da entrega lucrativa de refeições”, disse Yael Cosset, CIO da Kroger.

“Estamos aproveitando a tecnologia avançada para garantir que nossos clientes não tenham que sacrificar qualidade e valor por conveniência quando se trata de entrega de refeições”, afirmou o executivo.

Os clientes nas zonas de entrega das cidades de Carmel, Indianapolis e Columbus podem ir ao site da varejista para fazer seus pedidos online ou fazer o download do aplicativo da ClusterTruck. O menu inclui diversas opções, variando de pizza à comida tailandesa.

A plataforma de dark kitchens foi cofundada em 2015 e lançou sua primeira cozinha em 2016. A empresa com sede em Indianápolis é proprietária e opera cozinhas somente para entrega verticalmente integradas, alimentadas por um sistema de software próprio.

O sistema usa algoritmos personalizados para otimizar as operações de cozinha e entrega, garantindo que quase todos os pedidos estejam nas mãos do cliente dentro de sete minutos após a preparação da refeição. O tempo médio entre fazer um pedido e um cliente receber a comida é inferior a 30 minutos, informou a Kroger.

Com informações do site Chain Store Age
* Imagem reprodução 

  • Categories: Foodservice, Notícias
  • Tags: alimentosaplicativoappsCarmelcidadesclienteColumbuscomidaconsumidorcozinhas para entregadark kitchensDeliverydownloadentregaestados unidosfoodserviceIndianapolisKrogeroperaçãopedidopreparaçãorefeiçõessupermercadotaxa de serviçotempo de entregavarejo de alimentos

Conteúdo Relacionado

Justiça coloca 'watchdogs' para conferir contas da Oi após ver indícios de 'impropriedades'

de Redação 21 de julho de 2025

Magalu inicia a Black App nesta terça-feira, com descontos de até 80%

de Redação 21 de julho de 2025

Mercado financeiro reduz previsão da inflação para 5,1%

de Redação 21 de julho de 2025

Trump Media acumula US$ 2 bilhões em Bitcoin e promete continuar a comprar criptomoeda

de Redação 21 de julho de 2025

Brasil registra melhor maio da história em tráfego doméstico, com alta de 14%, diz associação

de Redação 21 de julho de 2025

Marca francesa de óculos Solaris abre primeira loja no Brasil, no Rio de Janeiro

de Redação 21 de julho de 2025

Não faremos retaliação a empresas ou cidadãos americanos no Brasil, afirma Haddad

de Redação 21 de julho de 2025

Stellantis alerta sobre impacto de tarifas e sofre prejuízo bilionário no 1º semestre

de Redação 21 de julho de 2025
Voltar ao topo

Sair da versão mobile